- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
まぁ、愛情表現にも色々有るからね…
お互いが納得してるなら良いんじゃないかな?
私は嫌だけどね
でも、毎回縛るって面倒くない?by yuumisu-
ドS
どS過ぎるオオカミ様に支配される子猫ちゃん。二人にちょっと怖さを感じます。これも性癖で、お互いにに幸せなら有り何でしょうか。
by おむすびちゃん-
最初はいい
毎日無料分まで読み終わって、
最初はえっちな感じもストーリーも良かったし、こんな関係でも2人が幸せならと思えたけど、最後の数話からすごく「こわい」「不快」が強くなり、購入したい気持ち0になりました。by そよぽ-
結構なSっぷり
Sっ気のある男性のストーリーは時々見かけたけど
この作品はかなりガチ目。
それでいて男性は闇を抱えてる感じ。
でもお互い愛し合ってるし、互いに納得の上の好意ならいいんじゃないかと思う。
痛めつけるようなSではなく、ただただエロいです。
絵もとても綺麗です。by aika_moom-
すごっ
ヒロインのひたむきさ オオカミ様の闇がなかなかですね 結構激しいので、苦手な人もいるかもです。ただ別世界をのぞいてみたい人は良いかも
by ブリザードフラワー-
S過ぎて……
彼の要求に答えちゃって、それが好きならアリだと思う。けど、過去のトラウマで目の前の相手の反応を見ずにNG出すのは、変わった性癖より悲しいかも。
by 気楽螺-
闇が大きすぎるー!!こんな人は私なら手に負えない…。こういう影を持っている人でも大丈夫な人がいるんですよね〜。
by ひらめさん-
いやいやドSすぎて笑。そしてそれを受け入れて染まっていく。
最後計画的すきて怖いんですが笑
どうなるのか。by トーミミ-
これが、どS・・・
いゃぁ、どSでした。まぁ、彼女・深雪さんがよいなら・・・
しかし、気持ちを誘導って、洗脳的・・・ちょい怖!by mocoaki-
でも ピュアなんだよね
調〇系ドSな彼 と 無知でピュア(今どき いる?)な彼女の話。
決して、彼女はドM では無くて、彼のことが好きだから、言われるがままにしてるだけ…それで幸せなら いいじゃん て感じ。
ドSな彼ですが、痛みは伴わない ヤリ方なんで、ある意味健全なセッ□ス かと思いました。
好みはあると思うので、1度お試しください。by momo23-