- 4話無料/毎日無料で30話まで
女の子ととの関係にハマってしまい、どんどんページを読み進めてしまいました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、やめられなくなりそうです。by 匿名希望-
すごいSっぷり。
そっち系が好きな人には堪らない内容だと思う。
でも、ストーリーは面白そうなのでこれからも読み進めてみたい。by 匿名希望-
Sとエム
紳士的でSには一見見えない男性だけど、ドエスに感じが凄く良く描けてると思います。女の子が受身で良いこすぎるけど読みやすかった
by サラーな-
設定がよく読みやすいです。絵もキャラも可愛いです。タイトルもよいです。
これからが楽しみだなあ。
オススメです!!!!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも読みやすく、面白いです。主人公が溺れていく様子がとてもかわいくて好きな作品です。
絵がとても可愛いです!
エロシーンも濃厚で、ドキドキします(〃ω〃)
歪んだ性格の先輩と素直で可愛いヒロインが見ていて可愛いです。by 匿名希望-
最初は面白そうだったから購入したけど、最近は命令口調が増えたよね。主人公ちゃんも洗脳ぎみなのか読んでて不快な気持ちになる。そーいうの好きな人には向いてるんだろうけど、私はS○Xは対等な関係が良いので何かのプレイみたいなのは興味なくなりました。早く完結させて欲しい。
無料分まで読みました。絵もキレイで引き込まれますし、ちょっとエロくてドキドキします!縛るとか怖いイメージですが、純粋にグッときました。
かわいい
絵がすごくきれいでよみやすいです。ドSな上司もすごくかっこいいしおんなのこもとってもかわいいです!!!
めっちゃ好き♡
絵も素敵だし
愛の溢れる表現がたまりません!!
ちょう教っていっても、本当にお互いを大切にしてるんだなぁーってキュンキュンしながら読めます♪by 匿名希望-