- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
良い
エロくてとても面白かったです。
私的には絵も好きなのでダブルで最高でした。
面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
とにかくエロチック
強引なプレイだけど、絵がかわいいからエロかわいい!プレイの書き方もとにかくエロチックで読みごたえあり!
読み始めから、引き込まれました。
ギャップが凄いです。なのに嫌な感じではないちょうど良い、加減が魅力です。by 匿名希望-
女の子が純真だから成り立つ。男はかなり闇があるなぁと思ってしまった。
私も(大好きなHYDEにそっくりな笑)すごくタイプな彼氏に、好みのドMになり切ろうと頑張ったことがある…
恋は盲目。でも2人みたいに幸せに成り立ってるならいいと思うけど。by 匿名希望-
オモッ!
お互い好き合ってても、重すぎる愛情はちょっと怖いですねー…
その愛情に応えようとする愛情はもっと怖いわーby 匿名希望-
惹かれます
上司のこれ系のギャップは反則なくらい惹かれます。紳士の裏の顔的なところがグッときます。イケメンだし文句無し。
by ひめしゃら-
濃い
めちゃくちゃエロい内容が濃い!本当に好きでも受付ないなぁと思いながら読みました。まぁ2人が幸せならいいんですよね。
赤ちゃんが産まれて関係が変わるのか変わらないのか番外編とかあったら良かったですby 匿名希望-
なんて、支配欲と独占欲の塊なんでしょうと思いつつ、そのイケメンっぷりにドキドキしてしまいました。面白いです。
狂い咲きなんですね
表紙イラストのインパクト強めだったので、どんなかな~と思いましたが、絵が綺麗でヒロインが可愛いので読み進めました。彼にはかわいそうな生立ちがあったりするようですが、結局のところ強い絆で結ばれた「狂い咲き」カップルのラブストーリーですねー。運命の人同士ってことですね。
by tareyo-
こういう感情、わかります
ただ快楽で肉体を落としていくだけじゃなくて、感情感覚まで染め上げていく物語は、なかなか無いと思います。彼女より、この上司が魅力的。上手に描かれている作品だと思います。素敵です。
by ヒロヒー-