- 4話無料/毎日無料で30話まで
作者買いです!
とにかく先生の絵が好きです!!
純粋まっすぐな主人公と
屈折してる自分に悩む上司の彼
そんな2人の絡みはエロさだけじゃなくて
人間愛みたいな切なさもあって
読んでいてキュンとしました(*´꒳`*)by 匿名希望-
エロい。
この作者さんの絵はきれいで落ち着いていて、かつエロい。大好きです。しかし、誠二さん病んでるな………でもこんな風に愛されてみたいです。気持ち良さそう。
眼鏡男子とてもかっこいいし、おんなのこもとってもかわいいです。愛されてる感じがたまりません٩( ᐛ )( ᐖ )۶
好きです。独占欲のかたまりの男性に支配されている主人公。愛されてるなぁって羨ましくなるお話でした。こんな恋愛も若かったら経験してみたかったなと思えます。
かわいい
かわいい主人公とサド彼氏、て設定だけでも大好物ですがー
グロくないサド、良いです!主任かっこいいー!by iaw▽mm-
病んでる彼氏
21話まで読みました。
元々あづみさんの絵が好きで、この作品も購入してみました。絵もきれいで、話も面白いです。
しかし、タイトルからも想像ができるように鞍馬は病んでいます。幼少期の愛されなかったトラウマから、愛というものへの不安感が強く、そのことから深雪を(色んな意味で)拘◯します。叩いたり殴ったり恫喝したりということはありません。(腹黒い一面はあるかもしれませんが)飽くまでも紳士的に行われますので安心(?)してください。最終的には、深雪の寛大な愛情で鞍馬の心の氷が溶けるといいなと思います。by 中目黒日比谷-
ちょっと怖くなってきた
絵がきれいでストーリーも良かったので最初は夢中になって一気読みしてましたが、だんだん男性のほうがエスカレートしてきて、じつは裏があるんでは?、と思ったら怖くなってきてしまいました。
この先読むかは微妙かなーby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーも意外と奥が深そうで続きの展開がどうなるのか気になりました。
絵が綺麗で読みやすいのでついつい読んでしまいます。
女性もかわいいし男性もかっこよくて、
いいと思います。by 匿名希望-
まず絵が好きです綺麗!
深雪ちゃんが良い子で純粋すぎて心配です。笑
2人が幸せな結末を期待してます!by 匿名希望-