- 4話無料/毎日無料で30話まで
小説を読む度に広告で出て来てて気になって読みました。
絵も綺麗だしストーリーも面白く、ドキドキしながら読んでしまいます。
上司と部下なんてオフィスラブが大好物な私にはもってこいです。
とにかくエロくて楽しく拝読してます❤by ちぃぷぷ-
めちゃめちゃ
ドSな男性…ドキドキしちゃいます。
みゆきが素直でかわいいです!
理想が詰まった作品じゃないかなと思います。by 匿名希望-
主人公の相手が可哀想になってなんでもしてあげたくなふ気持ちよくわかります!そして、鞍馬さんも、夜以外はすてきです。、
いい!
2人の関係がバランス良くてとても好きです。
大人な要素もしっかりあって読み応えバッチリでした!by 匿名希望-
絵はとても綺麗ですごく見やすいです。彼の方のSっ気が強く、そういったプレイが多いので、その感じが好きな方にはオススメ出来ます。
きたきたー
大好物のドS様❤️イラストもエロエロ倍増で大好き😘
二人の進展もハードだけどキュンキュンしちゃう。どんどん読めちゃうby 匿名希望-
ソフトSMバカップル
SMだの調/教だの言っても所詮はTL漫画、この程度が限界なんだろうね。そのせいか濡れ場がすぐワンパターンになってしまって退屈。あるいは一昔前の安っぽいAVに出てきたみたいなプレイ内容。陳腐さに失笑する。
単なる性癖の一致と性欲の高まりを愛だと履き違えてる典型的バカップルにしか思えない。男の闇も底が浅いし、女も低能過ぎて、この2人が愛だの何だの語ってもバカらしくて鼻で笑うわ。
単に、ちょっと刺激的なSM描写に純愛をこじ付けて、とりあえず女性向けH漫画のテイを取ってる感じ?
プレイがエスカレートして闇やらトラブルやらが噴出してきてドラマ的に面白くなってこないかと期待して続きを読んでみたけど、マンネリ&平坦な展開が続くばかりで、面白くも何ともなかった。
過激なエロ描写のエンタメ性を前面に出すか、SMに走る心の内面を掘り下げてドラマ性を重視するか、せめてどっちかをもっときちんと描いて欲しい。どっちも中途半端だから話が薄っぺらくてすぐ飽きた。by 匿名希望-
絵が好みで読んでます(*^_^*)ストーリーも好きです。まだガッツリ読んでないのですがレビューが良いので楽しみです。
絵が綺麗で、エッチです!
社内恋愛でこんな相手だと、私ならドキドキしすぎてお仕事できなそうだなぁーと思いながら読んでいます。主人公はいたって純朴な女の子なんですが、上司でもある彼氏がドSです。笑たまに、怖いなって思う時もあるかな、、、笑でも、ドMな子にはたまらない作風だと思います!!
どハマりして一気読みしました!
絵も綺麗だしヤンデレが好きな方はおすすめです!
変に関係が拗れてダラダラすることもなく、
とてもよかったです!by 匿名希望-