こじらせてるな
会社で優しい上司が、夜の顔になると豹変する。それを受け入れる彼女と彼の関係はこれからも続くのか.....
by かわいいママ-
まだ無料分のみなのですが、ちょっと怖くておもしろいかな。普通のラブストーリーやラブシーンに飽きたらいいかも。
by あるねん-
スローダッシュ!!
はじまりは スローと思いきや 急展開!!あれよあれよと言う間にストーリーにひきこまれていきました 登場人物設定にも好感がもていい感じです!
無料分12話まで読みました。
もうご馳走様です。読んでて苦しい...
お互い好きあってるならいいのか?とばかり考えて...どうなんだろう。自分的にはもっと違う愛し方愛されて方あるよねって思えて、この先はもういいです。by 匿名希望-
眼鏡上司のcolorのトップがめちゃくちゃ素敵で、よみはじめました!しろくろになると・・・ちょっと雰囲気かわりますが。。でも、影のある上司!
気になりましたby 音こ-
サド系のお話は読んだ事が無かったので、最初はなんとなく読んでいましたが、途中から内容的には変化が無い(ほとんど同じ)
悩みます
こういうジャンルは苦手なのですが今回は読めてしまいました。ストーリーがしっかりしてるし絵もきれいだからかでしょうか。男性主人公の相手に対する純粋なようで歪んだ愛し方をどこか受け入れてる自分にびっくりしました…
最初はエロいなぁぐらいで読んでたんですがなんか段々怖くないか??となってしまい、それからは読み進めてないです。
読んでいるうちにこれも愛でいいの??と感じてしまいました。お互いの気持ちが、わかり合っていれば良いのかもしれませんが、ちょっと理解が出来ないながらも読んでしまいました。
サドだけど
サドでも、だいぶ上級者なサドっぷりだなぁ〜w
女の子は右も左もわからないから
こんな人と初めてしちゃったからには
次の人がノーマルだと物足りなくなるよね。by 匿名希望-