- 4話無料/毎日無料で30話まで
M女子にはオススメ
彼がSっ毛たっぷりなので、
いじめられたいM女子さんにはオススメだと思います。
先が気になるので購入確定かな^_^by ジェラシーyou-
最初は誠司のドSっぷりがすごくてちょっと引きながら読んでいたのに、いつのまにか先が気になり始めてしまいました。
早く深雪の深くまっすぐな愛が誠司に届いてほしいです。by 匿名希望-
ちょっと違う
絵は好みでエッチシーンもエロいけど、誠司さんがメンヘラだし、深雪ちゃんはドMでもなんでもないからチョウキョウになってない。。
チョウキョウってもっと喜ばれる事なんだけど、深雪ちゃん本気で嫌がってるのに無理やりメンヘラMAXに振り回されて、好きだから我慢してる感じが可哀想…。
これってチョウキョウなんですか…?汗by 匿名希望-
闇が深い~
あづみ先生だから絵はとても綺麗です。
ストーリーは、ちょっと怖い。
とにかく主人公二人の闇が深過ぎて、途中からついていけない部分も。
でも課長の見た目がドストライクなので、眉をひそめながらも更新を追っていこうと思っています。by 匿名希望-
ドSなプレイがドMにはたまりません。なんだかんだヒロインちゃんが溺愛されてるのがかわいい。絵もきれいでキュンキュンする!
顔がかっこいい
こんな顔がかっこいい人に酷いことやいじめられるのはすごく羨ましいです笑笑
社内にもこんなイケメンがいると仕事捗りますよね(*´v`)by 匿名希望-
ドキドキします!
絵が綺麗で読みやすいです!
深雪ちゃんが可愛くて、、
だいぶ癖が強い性癖ですが、なんだか読んでいてドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
ツボです
クールなメガネ上司、この上無いキャラ設定です。主任の目の奥に闇があるのも、堪らないです。ドSメガネ好きは、必読です!
イラストかわいい
サドな上司との恋愛に、どうなっていくのかワクワクしますが、女の子が基本的に幸せになってほしいので、あんまり強いのはーって思いました。
可愛い
最初は不穏な感じのストーリーになるのかと思ってたのですが、ヒロインがいい子で気持ちよく読める作品でした。