- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なかなかのS度合いですね。
普通のSとは何か違うというか、行き過ぎではと思うほどでした。これまでの人を受け入れられるのもスゴイ。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
タイトルからはすごく過激的な内容なのかと思って読みましたが、そこまでだったので残念でした。by 匿名希望-
イケメン
手を縛ってその人にぴったりくっついて寝るとかないと思う……わざとらしい展開に冷めてしまいました。絵はキレイな感じで好みです。避けられたって思ってすぐ泣くとかヒロインに全く共感できません。
こわさが増してきて嫌です。
告白して付き合えたのに、これからこのままやっていけるのだろうか?と思ってしまいました。by 匿名希望-
目が怖い…
ヒロインが純朴すぎてまんまと狙われすぎてびっくり。どんどんエロが板についてきててなんともドキドキ。ヤバイ。
by ユンだるま-
好みというわけでもないのだけれど…
絵も設定も物語も
とくにすごい好きってわけではないのだけれど、
なんとなく続きを読んでしまいます。
2人が愛し合っていて
ふつうに結婚したりしているのが
意外な展開でした。
あと主人公の深雪に対して
どこか上から目線の幼なじみが
2人の濃厚エッチを見せつけられて
ギャランと言わされるところが
なんだか爽快です。by ほんと-
私は苦手でした
10話も読んでないですけど、私は苦手な感じでした。
女の子は恋する上司に好かれるため言いなり、素直に受け入れ過ぎ。
上司も女の子を好きなんだけれども性癖がサディストでその表現の仕方。
この2点が私には気持ち悪いし怖さを感じました。
他の方のレビューでは高評価が多いようなので、好きな人は好きなんだなぁと。by 匿名希望-
恋人のいうことにここまで疑いもせず従順にいうことを聞いてしまう主人公。
どんどんエロテックになっていく主人公が上手く描かれていますby 匿名希望-
ドS系、始めて読みました。エッチシーンはいいです(*^^*)が、個人的にドS系が好きではないことが判明(^^; 苦手で、読んでいてあまりいい気分にはなりませんでした。
無料分読みましたが、続きは買いません。by ミミ太-
好みによる
絵は綺麗で良いです。
ドSとドMのカップルで二人ともド変態だと思います。ちょっと理解できない世界なので星2つ。好きなひとにはいいんでしょうね。by 匿名希望-