- 4話無料/毎日無料で30話まで
エロキュンなのか。、
んー。。なんか、翳りがあって。。。病的な男に、ウブな女の子が洗脳されている。。。でも、ジトジトっとしてて、ゾクゾクするので、ある意味エロキュンします。
他のサイトで予告を見て、こちらで探して読み始めました。
主人公のヒロインもかわいく、また上司もイケメンでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がきれい
他の作者さんのマンガでは、ラブシーンで手足がありえない角度になってたり骨格がおかしいコマがあったり
作画崩壊してて冷めてしまうことが多々あったのですが
この作品はそれが無いです。
絵が綺麗で引き込まれてサクサク読み進めちゃいました!by みんママン-
旦那の束縛が激しくてエロいんですがこんなに思われてたら普通に嬉しくない?っていうかくらいの愛情。羨ましい。笑笑
長くなりすぎると
最初はすごく好きでした。男性の闇の部分が全て計算されていた所など、そのストーリーに惚れ惚れしました。タイトルの「系」がある意味がなんとなく理解できてなるほど〜と思いました。
エッチシーンは今も好きですが、だんだんヒロインが受け入れられなくなっている…
彼の色に染まっていった結果だと思いますが染まったというより流されたように感じられて…
彼の前と他の人の前で見せる性格に違和感があるというか、イラッとすることもあります。
そこまで長く続かなくてもいいかなぁ…面白かった!と思えるうちに終わって欲しい気持ちが最近ではあります。by 匿名希望-
緊縛いいですねー!主人公を思い通りになるよう誘導した結果とはいえお互いに幸せならまあいいかなーと思わせる展開です。
Sっけが大好きな人にはすごい興奮しちゃいます!!こんな風にされたいって願望があればなおさら、女の子の男性のことを思う気持ちも純粋だし、ラブラブなのもよくわかります。今後の二人の行方が気になります。
by えるまかえる-
好きな人にはハマるかな?
趣味嗜好は人それぞれって事で、彼のとても支配的なところはすごくそそられる部分でストーリー展開も好きではあります。
ただ、やっぱりそういう嗜好に至るには性格的にどっか歪んでないとダメなんだろうか?って描写がちょっと好みじゃ無いというか…
という事で星4つです。by 匿名希望-
絵が好き
つきのおまめさんねは絵が好きで他のも読んでますが、可愛いです!
表紙の絵はあまりですが…エロさも可愛くて、強調だからかわいそうかなと思いましたが、そんなこともなく、さらっと読めます。by あきみき-
密かな楽しみ
人といる時は見られない内容なので、一人の時の楽しみです(笑)主人公はかわいいし、有馬さんはかっこいいし、お似合いの二人です。毎回ドキドキしながら読んでいます。