- 4話無料/毎日無料で30話まで
闇が深くて痛々しいけどハッピーエンドで終わって欲しいなー
続きが気になる…!by 匿名希望-
イケメンにいじめられる。。
コミックタイトル通りの内容、いや、期待していた以上でした!絵もきれいで読みやすいし良かったです!じわじわ言葉責めたまらん。。。
ドMにドンピシャ
本当にドストライクー一番好きな作品です。
好みが分かれるかもしれないです。
Mにはドキドキがたまらないです!
ヒロインは本当に純粋で可愛い子ですby 匿名希望-
気になる
絵がキレイですね。女の子が可愛い。そしてエロい。無料分のみでも楽しめそうなのも嬉しいですね。展開が楽しみ。
ヒロインが従順でとにかくカワイイです。
こんな子ならそりゃあ苛めがいがあるだろうなぁ、と思わずにはいられない感じです。絵もキレイでカワイイです。by 匿名希望-
上司の闇が深くてとても良いです(笑)
絵もとても綺麗でみやすいですし、お話も面白いので、今後どういう風に展開していくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
とりあえず絵は綺麗なので星4
絵は綺麗ですし、眼鏡男子好きなので、それなりに良かったと思いますよー。少しの話しか読んでないので何とも言えませんがw4話ほど買いましたが…お腹一杯になる感じでは無かったので、好みの問題ですかね(^^;;
もっとサド感を感じさせてくれたら、ハマったかもですけど(*^^*)もっと買えば見れるのかも知れませんがwハマる感じがしないので…by マツマツ丸-
よかったです。
現実ではなかなかこんな人いないですが、憧れます。ただいじめるだけではなく愛があったのはよかったです。
たまらん😻
メガネ、年上上司というあこがれ易いシチュエーション❗そこにアブノーマルなエッチが加われば妄想が膨らんで次は何をしてくれるの❓と、ドキドキ💓
by いとまきマッキー-
絵も好みだし、ストーリー設定も面白そうだなと思って読み始めました
思ったより面白いです!
これははまりそうby Jsbjdb-