- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
サドなところにすごくそそられてしまい、めちゃめちゃドキドキして読んでしまいました、、Sっ気がたまらない、、
絵がとても可愛かったです。いやらしいけど 今後どこまでされちゃうのか 楽しみ半分 上司と部下の関係も 気になります
危険な男性だと思いつつも、ハマってしまうストーリーです。
これから危険具合も緩和されていくことに期待しつつ、ドキドキできたらいいなと思います。by 匿名希望-
何も知らないウブな女の子が、何か闇を抱えたようなものすごくドSな人とお付き合いすることになって、大丈夫!?ってハラハラしながら読んでます💦
サド系!
黒髪メガネイケメンのサド設定はやばいです!!久しぶりにドツボな漫画に出会いました。これからポイントを一気に消化して読みたいと思います!
by abcd26-
ちょ、ちょっとこわい…
でも絵がきれいだからつい読んでしまう!
しかも槇原まきさんの作品だしなー。おもしろいはずだ!by 匿名希望-
以前小説を読んでいますので、これからの展開が分かると思いますが、続話楽しみです。主任の豹変ぶりがすごいです。
サティスティック上司最高です!!
超個人的感想ですが、上司が黒髪ってとこにも最高です。
次は何をしてくれるんだろう……by 匿名希望-
S
S彼が好きな人にはおすすめします❗インテリイケメンS、たまりません。
ちょっと話の持っていき方に強引なところがあるので★-1です。by 匿名希望-
絵が丁寧できれいです。そして、表の顔と裏の顔が違う猫かぶり男子、大好物です。おまけにメガネイケメン、ツボが詰まってる!ストーリーはまだまだ序盤?これからどうなっていくんだろう?彼の闇の部分が明かされていくのかな?楽しみです。