- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。ドSの彼に最初は戸惑いながらも彼に染まっていくので先が読みたくなります。
すごいSっ気なところがたまりません!!顔もかっこいいので、こんな人がいたら、どんなにひどいことをされても受け入れてしまいそうです!
広告を見て
広告見て買ってみました。
最初はノーマルからのだんだんアブノーマルなエッチになっていくのが良いですね。
主人公も物好き意地悪が快感になっていく様は面白いです。by 匿名希望-
イケメンメガネ男子が
会社のイケメンな先輩のことが好きな純情な女の子が告白すると、豹変して…実は先輩はサド気質な人だった。エロくて好きです。
Sっ気のある男子が好きなので気に入りました。主人公も控えめで好感が持てます。
エッチなシーンが好みよりちょっと激しいです。by 匿名希望-
サドっぷりはなんとも言えませんね。子猫ちゃんのスキスキキラキラした感じに対して、かれの影のある感じ。対照的です。エッチな感じはイジメられてイカされて。この2人どうなっていくのかな。
これは…好きな方、多いでしょうね(笑)無料分だけじゃなくて購入したくなる作品です。絵も嫌いじゃないです。
よかった
上司はほんと、エスで支配したいというか自分の中の思い通りにならないと受け入れられないみたいな。エスっぷりはいいですが、自分的にはもうちょっとヒロインに寄り添ってほしいです。
by まゆかみ-
危うい感じがすき
危うい感じがすごく好きです。
もう読んでるとドキドキしてしまいます。
Sってこわいような。でも信頼関係があるから多分いいんですよね。
続き楽しみです。by 匿名希望-
メガネ、スーツ好きにはたまらないと思います。