- 4話無料/毎日無料で30話まで
わりと面白い
メガネをかけた何でも教えますS君っていいですよね!エッチな漫画は興奮するから良いけど、キャラもよければ直義って感じです。
かっこいい
メガネ男子は大好きなので読んでみました。Hが凄いですが、ヒロインはそれでも彼を愛していくので、一途で、そういう関係もありなのか、と思いました。
エロさにはまる
主人公の純情さと、課長のサドっぷりがたまらん。ただのサド漫画かと思いきや、内容もしっかりしていて次回が見たくなる!
感想。。
いつオオカミに変わるんだろう。。♪と、ドキドキハラハラ、きゅんきゅんしながら読みました。絵も可愛いしオススメです‼
無料につられ読み進め、どSな鞍馬さんにハマってます!みゆきちゃんも素直で可愛い♡
鞍馬さんの意味深な言動が気になります!続きも読み進めたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃすきになりそうきゅんきゅんした!!
はやく続きが見たいです。優しい上司がオオカミなんて!!by 匿名希望-
最高
ほんとにタイプでしかない
こんなに愛してくれるひと他にいないよー、、
Sっ気ただただ最高でしかないby 匿名希望-
小説版読んでからの漫画版ですが、絵が綺麗で漫画版出してくれて感謝!ヒーローのS具合も怖いけど、ヒロインの従順さも怖いですよね。
イケメン上司なら許してしまうか〜
まだ無料分を少し読んだだけですが、絵もキレイだしおもしろいですね〜
続きも楽しみです!by 匿名希望-
S彼基本的には好きですが、これはわたしの好きなのと違いました。
ヒロインも彼氏のことを本当に好きというより依存。彼氏も闇を抱えていて、怖いし愛がある故のsmというより、メンヘラで精神的に支配したいSという感じ。無料でまだ読めますが、めちゃコミの無料配信始めてリタイアします。。by 0112_yu-