- 4話無料/毎日無料で30話まで
ぞくぞくする!
ご主人様色に染め上げられる恋愛ものでは、一番はまりました!無垢な女の子が年上の屈折した男性に染められていく様が、最高です。出来れば、私もこんなふうに誰かに貶められたいと思っちゃいました。2人の世界が他人から覗かれたとき、どうなるのか!次回配信を楽しみにしています。
好きな人があそこまでサドだったら、どうなんだろう。。?目隠しくらいまではいいけど、跡が残るまで縛られるとかは…でもそうゆうのが好きな人にはきっとたまらないんだろう
主任がカッコいい!女の子もかわいいし、大好きな作品です。まだ、無料分だけですが、最後まで読もうと思ってます!
ドSだけど愛がある
ドSなんだけど無理やりお口でさせたり身体を傷つけたりしない使うのは言葉責めとバイブと縄と目隠しだけでむしろソフトS。めちゃめちゃ深雪ちゃんを気持ちよくさせてるのがいい。ベッドでは王様でも普段は優しい旦那様というギャップもいい。絵も綺麗だし好き。
初めて付き合った相手が...
恋愛ってそんなもの?ってインプットされいゃって、次に付き合う相手がすごくノーマルな人だったら物足りないだろうな...by azkor-
うーん、、、闇が深い。あんな事、こんな事、されても、まだ彼氏のい言うがまま、って、マンガだって割り切ってもなんだか嫌だ。
愛するがゆえ計算して物事をやり取りしてしまう悲しい男と、それでもいいとなんでも受け入れてしまう(包容力があるということなのか?)女の話…この二人、どっちが上をいってるのでしょうか?
ついつい気になって読んでしまいますが、半モヤでいつも1話終わってしまいます(*_*)by 匿名希望-
恐いもの見たさ
無料分10話まで読みました。
どんどん、どんどん主任にハマって主任仕様になっていくみゆき。読んでるこちらも主任の心の底が気になって、2人のこの先が気になっています。チャージされたら読み進めようかな。by 匿名希望-
きれいな絵
絵がきれいで好きです。彼氏がだいぶやんでる感じが今後心配だなぁ。主人公の好きすぎて何でも言うこと聞いちゃうのも心配です。幸せになってね
評価が高くて読んで見たら、やっぱりハマりました!!俺様メガネ最強ですね笑笑 続きも読みたくてたまりません!!