- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ドキドキしました
普段とドSの時のギャップが最高です♡
ヒロインの女の子の健気な感じもとても可愛いくてキュンキュンします////by 匿名希望-
面白そう
まだお試しを読んだだけですが、面白そう❗
絵も良い意味で少女漫画っぽくてどんどん読み進められます。
一旦買い始めたら一気買いしちゃいそうで、購入するか迷ってますby 匿名希望-
可愛い❤️
深雪ちゃんがとっっても可愛いです!!Sがしっかり描いていてとっっても良いです!!続きが気になって仕方がないです。
なんだか闇が深そうな主任と可愛いくて素直で主任が大好きな女の子のお話ですが、作者さんが好きな方なので絵がとっても綺麗!
続きが気になる〜!by 匿名希望-
この先の展開に期待します
スローペースな展開でしたが、ドキドキがとまりません。彼の真意が深すぎて凄くはまりました。
ヒロインが素直すぎるのがちょっと物足りないですが、他の作家さんで生意気ヒロインいっぱい読んだので、逆にひかれます。by シングル0529-
すき
もう、サド最高!
顔良くて色気もあって
優しいのにサド
これ以上何も求めるものがない!!
手錠かけてください♪by 匿名希望-
ドキドキする。誠司さんが堪らない
サドっぷりが堪らない。最初の方から攻められて展開早いですが、冷たい視線にみんなやられてしまう…ついつい次の話が気になってしまう。Mの人には堪らないでしょ。って内容だと思います。それに絵が好きかな。深雪の可愛いところも良いです☆
優しい調○💖最高です💖
お試したっぷりで(凄かった!)もう直ぐに購入して読みました!
怖い調○←(NGワードみたい💦)は好きではありませんが
これはヒーローは闇はありますがヒロインを優しく調○してあげていると思います。
ヒロインも好きな人なので受け入れて色々されていてめちゃくちゃえっちでたまりませんでした♥凄かった😍読んでみて欲しい~💖
黒髪、眼鏡も良いし調○オンとオフもたまりません~💖
描写もあづみ悠羽先生はすごく一コマ一コマ丁寧に心情や表情を描いてくださるからストーリーに惹き込まれていきます♥
これからどんな調○が待っているのか楽しみです♥
早く続きが読みたい💖by いぬまんま-
大好き要素満載
陰のある大人の男性
眼鏡の似合う知的な男性
愛のあるSなエッチ
私の大好き要素満載のお話です。
絵も綺麗で読みやすく、何度読んでも飽きません。by 匿名希望-
年上男性から諭されるように飼育されて行く。こんな状況なら相手がサドでも流されて、彼色に染まっていくのでしょう。
彼が抱えている心の闇が気になります。by 匿名希望-