以前から気になっていて、絵もきれいなので購入しました。出てくるキャラクターも魅力的なので、あっという間に読めました。
絵がかわいくて好きです。これからどんな風にされていくのか楽しみです♪ポイントをためて購入したいです!
無料だったので読みました。絵がとてもきれいで、ストーリーも気に入りました。冒頭にあった別れ話が気になります。
ハマる!!
よくあるストーリーかと思いきや、なかなか奥が深い!!
いつの間にかドSぶりに主人公と同じくハマってしまってる自分がいて、読むのが楽しみです。
でも抱えてる闇の部分、実家や生い立ちなど、少しずつ明かされていくであろう秘密がとても気になり、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
Mにはたまらん
最初はサイコパスっぽいお話なのかなぁと思ってましたが純粋にSとMの寂しがり屋さん同士のお話でした。絵は綺麗でMの人が好きそうな描写が多い気がします。
by Indigohana-
設定がすごくすき。
ストーリーもすごく好きですし、続きがはやく読みたくなります。
これからも愛読しようと思いますby 匿名希望-
よき
ホテルとか旅館とか、キャンセルしてないのにキャンセルされてたみたいなことよくありますよね!!イケメンと2人で過ごすなら何かあってもいいなーとか思いながら見ちゃう💗
狼さまでした
一話の始まりが、この漫画の盛り上がる場面なんだろうなぁと思いながら読みした。 最後まで読まないと、一話の最初の場面の意味がわからないですね。 面白かったです。
Mな女性にはオススメかな
画は可愛いです!
一見そういう感じには見えない人が実はドSで、主人公がどんどんはまっていく…💦というストーリーです。
普段かっこよくて仕事ができる上司がこんなだったら本当にはまりそう(笑)
エロ要素もかなりあるので、さくっと読みたいときに読めます!ここまでドMになれるのー?と少し驚きました😅by 匿名希望-
まだ5話だけですが。なかなか引き込まれております。タイトルがかわいい感じだけど、そして彼も初めはさわやかイケメンだったのに、、
5話の終わりでドSの顔が現れてドキドキです。ちょっと怖いくらい。でも気になるのでポイント付与されたら続き買おうかなと思っています。by 匿名希望-