- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵が可愛いです。男の人も色気があってかっこいい。まだ3話までしか購入していませんが、今のところエッチシーンはありません。ただ、主任にドキドキします。ポイント購入して続き買わなきゃ笑笑
えがきれい
絵がめちゃくちゃ好みなので、お試し読みしてから即購入でした!
メガネくんっていうのもたまらないですし、実際にこんな事があれば〜!ってなりながら更新が楽しみです!!by 匿名希望-
絵が丁寧でドキドキ。
暴力系じゃないSは安心して見られますね。
主人公が真面目なのも良し。
続きが気になります。by ちょこ7777-
試し読みだけさせて頂きました!こういう話楽しくて続きが気になります〜!上司さんがすごいカッコイイですね。ポイント溜まったらちゃんと読みに来ます!
言葉攻め
レビューが多く高評価だったので読んでみたら当たりでした^^
絵がキレイ。
言葉攻めが好きな人ははまると思います。by 匿名希望-
タイトル通り
生易しい感じかと思ったら想像以上に従順でかつ完全に主従関係のようなものが初っ端から出来上がってて、好きな人には好きだと思います。
ゾクゾク
めっちゃカッコ良い上司のサド具合にメロメロです!サドということでちょっとクセがあるのかなと思いきやなぜかこの人なら許せてしまう…早く続きが気になります!!
by うなぎりん-
メガネ上司のSっぷりにすっかりハマってしまいました。基本メガネ男子が好きなので(^∇^)楽しみです。
良い
S好きのMの方は凄く好きな内容だと思います。スーツのネクタイで目隠しされるのも最高です!!しばられる感じもドキドキしますね!
主任、、かなりドSすぎませんか?笑
イケメンなのに かなり雄が。笑
主人公がどんなふうにしつけされていくのか楽しみです。by 匿名希望-