- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵も悪くないし、設定も好きな感じだけど。。。
なんだろうなんでなんだろう。読んでいてこっちが恥ずかしいというか、のめり込めなかった。とはいえ、しっかり無料分読ませていただきましたが。。。
絵がタイプじゃなかったからなのかな?
わたしはこういう評価になってしまいました。by 匿名希望-
う~ん。
画風も好きだし、ドSな男性も、職場恋愛ものも、オンとオフで人が変わるのも好きなんだけど、
無料分を読み切る前に何となく飽きてきた…
と言うか、ヒロインの女の子が「可愛い」って思えなくなってきて、そこから読みたい感が無くなっちゃいました。ごめんなさい。by さるねーちゃん-
絵もキレイだし、エロさも好きなんだけど・・私は無理でした。主人公の素直さ?無垢さ?は、驚くほどだし、相手の上司の主人公に対しての言い回しが嫌いで、受け付けませんでした。
ちょっと怖い
無料分の数話のみ読みましたが、単なるドSではなく従う感じは怖さを感じました。こういうのが好みの方はいいですが、私には無理かな。
いくら好きでも…
だんだん男の言いなりになっていく主人公にハラハラドキドキしながら読んでます。好きになったら仕方ないのかな…。しかも初めての彼氏で職場も同じ。逃れられなくなる結末!
とりあえず無料分を
読み終えました
絵がキレイで良かったのですが
話に面白味を感じなくて
はまりませんでした
なんかもったいない気がしますby 匿名希望-
絵は綺麗だし主任も格好いい。
ただSM 耐性がなかったため、言動に引いてしまいました。
主人公が洗脳されていく感じや主任の闇も怖い。by 匿名希望-
先がよめた
なんとなく最初から展開がわかってきたしその先もなんとなく盛り上がらない感じが残念だった。話は面白いけどあまり変化がないかなぁ。
好みが分かれる作品だと思います。私は嫌いじゃないですけど、、こういう愛され方、愛し方もあると思うし。
あんまりかなぁ…
ちょっと、話の流れに共感できなかったです。マンガなので多少の不自然や強引さはOKですが、やっぱりシチュエーションやストーリーって大事だなぁと思いました。
あとはお互いへの愛情が感じられる作品が良いですね。by 匿名希望-