大好きかも♡
完全なるドS様!絵も綺麗だし話の流れもスマートで読みやすい!でも、音とか字でめっちゃ入ってるから電車の中ではコッソリ読まないと(笑)
by マリモモモ-
サド好き♡
ドSサド大好きな私には最高の作品です!
こんなことされたい!あんなこんなことされたいが要所要所で出てくるので毎話楽しみです!by 匿名希望-
男の子の暗い感じがとてもよかった!女の子もどんどんかわっていく様がはまります。幸せになるかしらふたりは
by マリリンちゃん-
最高でした
もともと小説版の方を読んでいて好みなお話でしたし、好きな漫画家さんでしたので購入させて頂いたのですが、とても良かったです。深雪ちゃんがイメージ通りで凄く可愛いし、鞍馬さんもめちゃくちゃ素敵でこれからが楽しみです。
言葉攻め(わりとハード)が私は好き
MにもなってみたいSさん、ドMさん
受けいいんじゃないかな?w
メガネ・スーツ好きな方もキュンとしそうな
サド彼系が好きな人にはたまらんストーリーかと!by からしちん-
優しい雰囲気のドSがたまらない!
オラオラ系ではない、紳士的で優しい雰囲気なのに、超ドSというギャップにハマって続きがとても楽しみです!
心の闇が解き明かされていくのかな?
ドキドキして続きを待っています。by 匿名希望-
オススメ
イケメンと可愛い子のお話なので読んでてとてもおもしろいです!オススメの作品なのでぜひ読んでみてください!
広告で気になり、無料分を試し読みしてみましたが、どハマりしてしまいました♡絵が綺麗でよみやすく、ドSな上司とかわいい部下にキュンキュンします!
絵がとても好きです。
タイトルの調○となってますが、何かトラウマ的な要因があるのかな?切ない表情になるのが気になる!by 匿名希望-
ちょうきょう系男子オオカミ様と子猫ちゃん
ゾクゾクするくらいドSで、裏に大きな事情ありストーリーがたくさん隠れていそうな予感が…まだまだ楽しめそうな!