絵もステキです。どえす好きにはたまらないかもしれないです!!
影がある感じも、先を早く読みたくなるストーリーでいいです。
少し受け身すぎるのが気になりますが、今のところ読むのにいやではないです。。。by 匿名希望-
とてもいい
ドSだけど、痛いことや酷いことはしないから大事にしてるのがよく分かる。
とても好きなタイプのSでいい感じにエロくて、楽しく読んでます。
お互いに一途なところも見ていてキュンとする。
続きが更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
やばい
マジでかっこいい!メガネ男子好きの私にはヤバイ目の保養wwwしかもメガネ男子×ドSとか最高形でしかない!!ぜひ見る価値はあります!!!ちなみに、ネタバレにはならないと思うので書きますが、主人公の女の子も可愛いです。とゆうか健気系?ぜひ見る価値あり!
かっこいい!
スーツ姿がカッコよくてかっこよくて!笑
こんな上司と仕事できて羨ましい。鞍馬さんがとにかく素敵です。主人公の控え目な感じも好感持てて読めました。早く続きが出ないかな。気になります!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。普段の姿とメガネを外した時のギャップが良きです。早く続きを読みたいので、更新がんばってください!
最近就職した。会社の上司に憧れてる今日この頃なんで、つい読んでしまいました。なんかうらやましいないようでした
最高
なんかどうしてもSの人に惹かれてしまう人です笑 強引だけど大事にしてる感じとか出されたらたまらないと思います!!
この作者さんの絵が好きなので、こちらも即購入でした(*^▽^)/★*☆♪
今後の展開どうなるのかドキドキワクワクです♥️by 匿名希望-
以前
以前小説を読んだことがありました。その時も実際に絵で見てみたいと思っていたので、マンガ化されて嬉しかったです。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
申し分ないエロさ!
せいじさんのドSっぷりがほんとにシコい。
ヒロインは正直ドM過ぎるのと従順すぎてイラッとするけど笑
でも、ヒロインが従順でなければドSなせいじさんは成り立たない訳で笑
こんなドS男子に抱かれたいものですね!(*´ェ`*)by 匿名希望-