この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,570
評価2 6% 395
評価1 2% 117
1,591 - 1,600件目/全1,886件

先輩かっこいいです!俺様系なのかと思ったら闇深い
    どんな過去があるのか気になるので、続き早く読みたいです…!
    女の子も可愛いけど、恋に恋してる感じだなーと思いました
    なんやかんや二人が似合ってると思います

絵も内容も面白い

まず、絵がとっても綺麗です。
    女の子もかわいいし、男の子もカッコいいし、かわいいし。
    ちょっとこんな純情な女の子は、そういないよなぁ…と思いますが、そこがSの彼氏にはたまらないんでしょうねー。
    彼氏さんは、何か闇を抱えてそうな感じで、これからの展開が楽しみです。
    話もM好きには読んでいていい感じです。

いい!

誠司さんが超好みです!ドSと少々のヤンデレミックス!いじめられたいけど、可愛い!
    こころの闇を彼女に打ち明けてこれからどうなるか楽しみです!エッチシーンは以外と少なめ?もっと増やしてもいいのになあ〜!

きゃ〜///

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロエロきゅんきゅんします///
    自分が攻められるの好きだから
    ドM気質の人にはピッタリの作品ですね☆
    メンヘラっぽい部分もあるけど…
    でもイケメンだから問題なし笑笑
    絵も綺麗で見やすいし、読んで損なし!
    メガネ男子タイプじゃなかったけどこの作品読んでメガネ男子もアリだな〜と思えてきた笑笑

とても面白い

とてもとても面白いストーリーです
    主人公と相手の気持ちのやりとりも豊かに表現されていて見ていて切なくなったりドキドキしたりします
    こんな風なアニメでこれほど面白いストーリーを見たことありません
    オススメです

by 匿名希望

憧れのオフィスラブ!せいじさんが、きれいで、どんどんsになっていきます。きすの仕方とかからだの描き方がうまいので、みていてどきどきします。せいじさんの深い闇がどんどんでてきます!
    でもけなげな、ヒロインはおぼれていく。。これからがたのしみ!

良き

メッッチャ好きなんだろうわかるなーって気持ちもあるし、でもやっぱり特殊な感じなのかなって思ったりもする。でも、女の子の素直な好きって気持ちとやっぱ変わってるからってって避けたくなる気持ち両方わかる。うん。もう早く幸せになってっ!

by 匿名希望

ドキドキします!

ネタバレ レビューを表示する

主任と深雪ちゃんの関係が、読んでてめちゃめちゃドキドキします。素直な深雪ちゃんに対して主任の冷たい接し方に時々疑問もありますが、きっと闇の部分なんだろうなと。絵のタッチも好みです。とにかく続きが気になります。

by 匿名希望

大好きです!!!

最高の作者さんたち揃いで、もう文句なしでした!!!!!^_^ドキドキの上司とのやりとりに、あんなえっちで、、、もうほんとゾクゾクでした♡♡はやくつづきが読みたいのに、、、配信待ってます!!!!そのためにポイント追加したので、

ストーリー、描写共に最高

試し読みから気付けば一話を購入していて一気に読み進めてしまいました。
    配信が途中で止まっていてウズウズしていましたが、14話が更新されてとても嬉しいです!

表紙の絵と変わらず本編の描写も美しく、深雪は可愛らしく、誠司さんは私のどタイプのイケメン…
    黒髪、眼鏡、時折裸眼、高身長で優しい目なのに深雪の前では本性を露わにしてしまい、自分の気持ちを制御できていない誠司さんのキャラクターが物凄く刺さります…!

これからも投稿楽しみにしております!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー