この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 395
評価1 2% 117
1,531 - 1,540件目/全1,886件

広告で見て
    気になって読み始めました!
    まず開いて驚いたのが、あづみ先生の作品ということで先生の作品を読み逃していたということに驚きました!笑
    ストーリーもとてもおもしろく、ドキドキします!
    今後も2人がどうなるか楽しみです。

by 匿名希望

もともとこう言ったS系の話が好きで試しに買ってみました。

読んでいくと、、、
    ドハマリしてました!!(笑)

依存していく主人公と、闇を抱えている上司、、、。
    続きが気になります!

抵抗ない方はぜひ読んでほしいです!

by 匿名希望

まず絵が好きです。
    キレイですね。
    深雪も可愛いけど、鞍馬がカッコイイ!
    そしてこういうタイプは読んだ事が無かったけど、過激過ぎず不快感なく読めました。
    鞍馬の闇が気になり展開が気になります。
    まだ途中なので続きが読みたいです。

by 匿名希望

まだ2話しか読んでませんが話のテンポが少し悪ぃ気がします…が、これからに期待して☆5にしました。二人がどーなっていくのか楽しみですね。

エロい

絵がキレイで読みやすいです。
    そしてエロいです。ドS×ドMですね。
    ドMなねかただ愛情が深くて主任の為にならとすべて受け入れてるだけなのか…

主任の所々に出て来る黒い顔。
    すごく気になってます。愛情なのかどうなのか!?

by 友理

絵もきれいで好きだし、とても見やすいです!自分ではなかなかできないけど、できないからこそこういう漫画を読みたいと思います。誠司さんは過去に何かあるのかな…?それとも趣味か…まだわからないけどおもしろい話です!

新しい

女性視点のSMテーマが他の作品では多いけれど
    この作品は男女両方の視点、思考があるのでおもしろくて、新しい。
    行為もそこそこあるけど、このふたりが精神的に繋がることと盲信的に愛すことが描かれているので、ただのエロだけではなかったです。
    とりあえず配信されている話を全部一気読みしたのと、まだまだ連載続きそうなので更新が楽しみです。

ドS

SMに興味があり、こういう作品を探していました。
    S男子の闇がなかなか深いですが…カッコよくてタイプです(〃∇〃)
    女性向けの漫画で『調○』とあっても、なかなか…ただの強引な俺様彼?だったりでガッカリすることが多いですが、こちらはなかなか…!
    絵がきれいであっという間に出ている分を読み終えてしまいました!

ドキドキしました!

こういったSM系の漫画を読むことが少なかったのですが、思ったより主人公も縛られたりすることを受け入れてて、どんどん依存させられていっているのが面白かったです。せいじさんも最終的にどうしていきたいのか気になるので続きも楽しみにしています!

by 匿名希望

無料分読んで、すっかりはまってしまいました!男性が好みイケメンS、陰あり最高です。女の子も綺麗で従順でとても可愛い。絵も素敵でずっと読んでいたいです。ここまではまるとは!と自分でも意外なほど好きな作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー