えっち、笑笑 とにかくえっち!
でもすごく面白くってこの男の人にものすごくキュンキュンしますし大好きな漫画です!
でも絶対に読むときはお家で読むことをお勧めします!
内容が変態ちっくなのでおうちで読んでキュンキュンすることをお勧めします!笑笑by 匿名希望-
今まで1番!!
今まで読んできた中で1番好きな漫画です!!
絵がとても綺麗ですごく読みやすい。ドSだけど俺様無理やり系じゃなくて、主人公に対する愛や優しさが主任の行動から感じられるので、とてもいいですね。主人公の健気な感じも応援したくなります。
主任の心の闇(?)のようなものが出てきて、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
Mな方おすすめ
Mな方おすすめです。MというよりはドMかもしれません。イケメンでドSなんてドMの私からしたら最高…(笑)ストーリーもよく、テンポが良い感じに進んでいるのでどんどん読み進めてしまいます。評価が高いのが頷けます。
絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。
主人公の女性が、快楽に溺れていく様子が回を重ねるごとにリアルになっていきます。ストーリー性もあり今後の展開が益々気になります!エロティックな2人のベッドシーンに毎回ドキドキです!by 匿名希望-
SMって嫌いで読めなかったのよ。
相手を傷付けて何が楽しいんだか
痛め付けられて何が嬉しいんだか。
ただ性癖晒すだけの話なら男性誌でいいんだろうけど、好きな上司に捕らわれて訳分からないうちに受け入れてしまい、その行為すら愛になってしまうのね。
下手くそなエッチだって好きな人じゃないと我慢出来ないでしょ。
相手を思いやる愛がなければ。
今後の展開が気になります。by 晴女王-
試し読み
試し読みをした段階でもう面白いんだろうな。って予想が着いたので購入します!
絵がとても綺麗なのでとても読みやすくすらすらと読め、一瞬の試し読みでした。私好みの男性と女の子のタッチです。また買ってしまうます。by 匿名希望-
絵柄が大変好みで購入しました。上司カッコイイ〜///じわじわ追い詰められていく感じがドMには堪らないです。エッチなシーンかなりドキドキします。更新楽しみに待ってます!
上司
部下と、上司のらぶらぶ。普通のらぶらぶではなく。上司の方には特殊な性癖があり、女性に逃げられているという過去をもっている人。女の子は特殊な性癖に次第に開発されていくという、まさにドMっ子!
一途な女の子がとても可愛く、女の子を逃がさんとする上司にトキメキます。by 匿名希望-
SMものは行為の内容ばかり過激にして目立つ作品も多い中、こちらは心の動きを上手に描いていて、ヒロインがだんだんMとして目覚めていく様子が丁寧に描かれていて、入り込みやすい作品でした。
絵も美しいので、縛りプレイも本当にきれいに描かれています。
ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
絵が素敵です!
広告で目に留まり、絵が好みだった為読んでみました。ストーリーもとても読みやすかったです。純粋で真っ直ぐな深雪がとても可愛いかったです。もっと闇深い部長を見てみたいです。次回の配信を心待ちにしています。
by サンペグリノ-