ひと回り上の上司と恋愛なんて、自分では想像もつかないけれどもこの漫画だったらアリかな?とか思えますね!かっこいいし!
by 黄粉-
絵がとても綺麗で読みやすいです。3話しか読んでませんが、今後の展開が気になります。ドキドキしちゃいます。
今後に期待
絵が綺麗で読みやすいです。
10話ほど読みましたが設定とストーリーも好きなので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
まだ全部読んでないので展開がわかりませんがストーリーの流れは、好きです。こらからどうなっていうのか続きが楽しみです。
無料なので読んでみました。エロくて絵も綺麗で良かったです。自分的には理解できない部分も多いですがまあまあ面白かった。
とってもSだけがすごくて、びっくりしましたが絵がとても綺麗なので読めました。
続きがとても気になるので、楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
他の作品を読んでいたのでわかっていた事ですが、やっぱりきれいな絵で、見やすいです。
内容もだんだんとヒロインの葛藤や強さとか課長の狡い所とかが出て来て面白いです。by 匿名希望-
ぞわぞわする
読んでてぞわぞわする作品ですね。
こんなシチャエーションプライベートであったらキュンキュンだろうなぁ。とか(笑)
読んでて好きって思うのは自分がMなのか?とか考えちゃいました(笑)by 匿名希望-
上司と
上司との恋愛ってとても惹かれます。それにSっけたっぷりな男子は設定としてやっぱりハマってしまうので、これも危ない。
無料分の3話まで購入。
絵は綺麗で読みやすいんですが、どうもヒロインが私にはハマらず…
3話まで読んでここから面白くなるんだろうなーって展開なのですが、同時にここまででいいかなーとも思ってしまったので星四で。
ドS攻めは好きなのでポイントに余裕が出来たら先をよんでみようかなと思います。by 匿名希望-