- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
最近特定のティーンズラブしかよんでなかったから新しいの出てて誰も読みたくなった。
これまた、エロそうなやつ。by 匿名希望-
設定は嫌いじゃないかな。
男の人は好きな人には多少意地悪をするものだし、何だかんだ深雪ちゃんはハマってる誠司さん。
言葉のやりとりはちょっと恥ずかしいけど、書いてる作家さんは好きなので最後まで見ようかな。by 匿名希望-
あまりSM系の作品は読んだことがなかったのですが、読んでいてたまにドキッとする場面があります。
言葉責めとかもっとほしいです。by 匿名希望-
途中まで読みました。うーん、やっぱり言葉遣いが受け入れられないですね…。求めていたものとは違いました。
以外に
以外にこういうストーリー好きかもwドSっプリがいいし、また絵も綺麗だしスラスラよめる。次も気になるな〜楽しみ!
絵も可愛くて好きな感じだったし、タイトルが気になったので読んでみました‼
男の人はかっこいいしなんか良かったけど、女の子の方が何となく…って感じでしたぁby 匿名希望-
レビュー見て面白そう!と購入しましたが途中からやめました。
んー。
内容がすごく微妙。
ちょこちょこ盛り上がりはありますが次回がワクワク!って気がイマイチ起こりません。by 匿名希望-
女性は一度は憧れるシチュエーションのひとつだと思います。笑。想像して、勝手にドキドキさせてもらいました!
S彼好きなので、何話か購入して読みました。
かなり闇を感じる彼ですが、言葉責めがいい感じです。女の子もかわいいので、オススメ。by 匿名希望-
女子を虐げる男性が好きな人にはオススメ
男性は、ちょっと意地悪な程度ではなく、ちょっと病んでる感じのサド。女子を従属させたい、支配欲の強いタイプです。
でも、そんな男性を好きになり、相手の求める理想相手になろうと頑張る主人公。
2人は上司と部下の関係。部下が主人公です。主人公に共感はできるけど、関係性が不健康過ぎて、ちょっと・・・。by 匿名希望-