途中までしか読めてないけど、個人的に上司のSっぷりがたまらないです♡
ヒロインは可愛らしい感じで、初めは上司もクールガイかと思ったけど、豹変♡by piyocox2-
好きです
こういった男が女を服従させる漫画好きです。
毎回ドキドキしながら見てます。 男の病んでる感じは少し嫌ですが、それを全て好きと言える女の子が本当に可愛いby 匿名希望-
闇深
この彼は闇深そうですごく怖いけどお互いに溺愛しくってるのでいいんじゃないかと思います。でもむかしのはなしをあんまりださないでほしい
早くー
イチャイチャもストーリーも気に入っています。でも伸ばし過ぎやん。もう少しメリハリつけてー!でもイケメン上司が素敵
by のん様-
この手の物は凄く好きなので物語自体にまず惹かれました。
そして、登場人物達の些細な表情の変化を見事に描かれていて感服しました。by 匿名希望-
優しい!
なにもかもが優しい世界
羨ましくもあり、現実にはありえないとも思ったり‥by 匿名希望-
エロいですね。彼の作戦にまんまとハマっていく彼女。でもお互いに幸せだったらそらもいいのかな、と思っちゃいますね。
もうゾクゾクして読むのが止まりません。ありえないけど、イケメン上司に私にもこんな風にされたい笑!こんな人生私にもおこらないかなぁ。。
絵も好きかな。
個人的にメガネ男子が好きなので。話も好きだし、ストーリーも好きです。つい、勢いのまま、配信中の話を全て購入してしまいました。
まだ、7話までしか購入して読んでいないのですが
眼鏡クール系男子のドS系上司
ヤンデレ系ドSな、感じかも
主人公の女の子
言いなりな感じだけど
好きな人の為なら(好きな人が喜んでくれるなら)そうなっちゃう気持ちもわかる
普段との、ギャップがたまりませんby 匿名希望-