わ〜もう設定からきゅんきゅんきます!
絵柄もとても好みで続きが楽しみな作品です!
ぴえんぴえんぴえんっ!by 匿名希望-
たまらない
なぜか、主人公男子にハマる、、、。男性の弱さすごく胸に刺さります。きゅんとしたり悲しくなったり。わたしもこんなにもたくさん愛されてみたいって思ってしまう愛の深さです。
by 凛ちょる-
少し怖い
2人の関係がちょっと怖くて、、、ハラハラしながら読んでいます。みゆきちゃん可愛いんだから他に良い人いるよ。
めちゃくちゃカッコいい
お相手の主任様が、とってもカッコいいです(*´ω`*)✨!
主人公さんは純粋天然キャラですが…
それに振り回されちゃうのも可愛いし、
今後どんなSっぷりを発揮してくれるのか、今から楽しみです(ノ´∀`*)!by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイですが…私だったらこんな変態な彼氏はイヤだなぁ〜アブノーマルすぎて顔に出そう。でもこの2人がこれでいいならいいのだろう。生涯寄り添って欲しいです。もう彼女は普通には戻れないだろうから。
表紙に一目ぼれしちゃいました!
表紙がかわいい~。タイトルにドキッとさせられ、ヒロインはかわいいし、とにかくメガネ男子に胸がキュンキュンです!こんなカッコよすぎのメガネ男子に自分がされたいって願望も込めて、⭐5つです!!!(笑)
ヤバい!
すごい性癖に突き刺さるマンガ
あっという間に引き込まれて、気付いたら一気に読んじゃいました!
今後の展開が気になります!by しーはーあーこー-
すき
上司と部下って関係からしてもう好き。
先輩フィルターって強いし フィルターかかってる上にこんなイケメンはやばいby 匿名希望-
優しい
サドなのにすんごい優しくて愛情深いサド。こんなサド好きかもって思った。イケメンで優しくて仕事できてすごくエッチとか最高。
かわいい
とにかく絵がとてもかわいい、というかきれいです。男の人の歪んだ愛情の箇所については理解しがたいところがありましたが、、