- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
彼のSな所は、私はあまり好きではありませんでした。もう少し優しさがほしかったです。彼女もされるがままっていう所もあまり好きじゃなかったかも。
あ
萌える。この女の子の可愛さが萌えまくる。上司がイケメンじゃないからそこが残念です。なんでこの人がすきなんだろって
暗い。
教える系と相性が悪いのですが、絵が綺麗なので読んで見ました。
とりあえずテーマがテーマなので、溺愛だしちょっと明るい感じだと良いなと思ってましたが、やっぱり拗らせ男子で暗いので、萎えました。
良い所はそれでも女の子が好きで喜んでいる所ですかね。嫌がる系は本当救いがないので、そこは良かったです。by 匿名希望-
上司の鞍馬さんが、M女的には萌要素があるのでしょうか、、? 私的には気持ち悪かったです〜。きゅんとこない。
ドキドキ
憧れの上司とお付き合いできるようになったと思ったら、裏の顔はどS⁉️何が何だか分からないうちに彼好みにされていっちゃう可愛子ちゃんがたまりません♡
かなりハードな作品だなと思います。はじめの方を読みましたが、なんとなく理解できなくなって読むのをやめてしまいました。絵もきれいだし、好きな方は好きな作品だと思います。
こわい…
絵が綺麗だし上司も魅力的、主人公を好きすぎて溺愛とか独占欲とかのお話かなと思ったけど、読み進めるうちにこれは洗脳…?と、怖くなってきました。
絵はとてもステキで可愛いのですが、展開に引いちゃって途中で挫折しました…。気が向いたらまた読みにきます。
主任
世の中の色んな性癖がありますが、正真正銘のサドって見たこともないし怖く感じます。。。
主任は自覚されてるのですね。by ヨガクロ-
最後まで……残念
完結しましたが子どもが授かっても最後まで仮面が増えるだの言ってましたね。理想の夫、上司、父親。子どもを授かったと解った瞬間さえも計算でしか言葉が出ないなんて。
「生まれてきてくれてありがとう」の言葉で素直な気持ちの自然な涙を流しても、何て卑屈な考えしか出てこないのか。
終始、心の中が病みっぽかったし、闇っぽかった。最後くらい明るい気持ちで終われたら良かったのに。
ハッピーエンド?なのにその気持ちに気付けないまま終わるのは残念。by 匿名希望-