やばい
こうゆうの見たことないというか今まで興味がなくて通った事なかった事なので
衝撃が強い
無料分だけかな、それで決めるby 匿名希望-
結構高評価なのがよく分かりませんでした。
どうでもいい感想だけど、序盤のやり取りでクリスマスに出張して上司になんか屋台で食べようと提案されるのにお腹いっぱいと断る主人公。飯食いながら商談してたんか?
上司も上司で1人でたこ焼き買いに行くし。笑
このくだりいるのかな?
そこ以外もなんかめっちゃつっこみどころ満載の漫画だな〜って思いました。by 匿名希望-
性癖はいろいろ
子猫ちゃん、そこまで狼さんのいうことをなんでも聞かんでも・・・。でもお互いにそれが楽しいならいいのかなぁ。
過激
私にはちょっと過激過ぎました。結構課金して読みましたが、いつまでも過激で嫌になってしまいました。こう言うのが好きな人もいるのでしょうが。
彼のSな所は、私はあまり好きではありませんでした。もう少し優しさがほしかったです。彼女もされるがままっていう所もあまり好きじゃなかったかも。
あ
萌える。この女の子の可愛さが萌えまくる。上司がイケメンじゃないからそこが残念です。なんでこの人がすきなんだろって
暗い。
教える系と相性が悪いのですが、絵が綺麗なので読んで見ました。
とりあえずテーマがテーマなので、溺愛だしちょっと明るい感じだと良いなと思ってましたが、やっぱり拗らせ男子で暗いので、萎えました。
良い所はそれでも女の子が好きで喜んでいる所ですかね。嫌がる系は本当救いがないので、そこは良かったです。by 匿名希望-
上司の鞍馬さんが、M女的には萌要素があるのでしょうか、、? 私的には気持ち悪かったです〜。きゅんとこない。
ドキドキ
憧れの上司とお付き合いできるようになったと思ったら、裏の顔はどS⁉️何が何だか分からないうちに彼好みにされていっちゃう可愛子ちゃんがたまりません♡
かなりハードな作品だなと思います。はじめの方を読みましたが、なんとなく理解できなくなって読むのをやめてしまいました。絵もきれいだし、好きな方は好きな作品だと思います。