5.0 かっこいい主任がカッコイイなぁって思います!
 なかなかあんな抱かれ方はしないけど、ちょっとはされてみたいかも♡by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキしちゃいますよね。普段は優しい上司がなんだかちょっとイジワル。普段は見られない一面にドキドキしちゃいますよね。エッチな期待もありうる by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分のみですがこれからどうなるのかドキドキです!なんで縛るするのかは謎ですが、、ドS大好きなので萌えます by 匿名希望-

0 0

5.0 無料配信分は読みました。絵がきれいで読み始めました。内容もおもしろいです。主任に胸キュンでした。続きが気になります。 by みぃーこぉー-

0 0

5.0 すごくいやらしい…絵がとても綺麗で、内容がすごくすごくいやらしい。驚いた。
 私はSMは痛そうで可哀想で女の人が惨めで嫌だと思ってたけど、このマンガは絵が本当に綺麗で、不思議と嫌な気持ちにはならなかった。
 この主人公には幸せになってもらいたい…ハッピーエンドになるといいけどどうなんだろう?by 匿名希望-

0 0

5.0 あり絵が可愛くて綺麗で読みやすい!
 話もドキドキして面白い。ちょっと怖いけど。続きが気になって、どんどん読み進めちゃう。by 匿名希望-

0 0

5.0 これはイイ!年上男子、優しい、けど時々見せる男性のSの本性の割合がすばらしい。作者さんの飴とムチの使い方が上手です。お話もペースがよく、最近よくあるエロシーンに頼っている感じも特に感じられません。乱暴な言葉が少ないので、ソフトな人でも見れるかと思います。 by ゆっきーぶらっくさん-

0 0

5.0 絵が繊細でキレイ!!彼の目つきだけでドキドキさせられてしまう。絵力ってすごい!!女の子の一生懸命な姿もかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まず、絵がとても綺麗です。この作者さんの絵が好きなので、この作者さんの作品はたくさんみていますかまた、やはり好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ここまで変態で束縛でイケメンってズルすぎる(苦笑)ゆがみまくった愛情表現がたまらないです。でも、そこがツボにハマりました! by 匿名希望-