メガネにスーツとかエロ要素てんこ盛りで良く分かってるなあ、と。男の子の下まつげがエロくてgoodです。
ドS好きには堪らない作品です。憧れの上司のドSっぷりがかっこいいのです!大人な恋愛のお話でおすすめです。
先がよくわからなくてついつい…
Mっ子とドS男子ってパターンはいくらでもあると思うんですが、どこまでいくのか見えない病的さというところがあるせいか、あるようでない気がする作品です。
絵も綺麗だし、しっかりエロい作品を読みたい人は良いと思います。
この作品は先が気になる要素をしっかりと持っているけど、エロシーンだけでも良いという人もしっかり満たしてくれるはず。
主任はSって言うより、サドという言葉をはっきり使う方が合います。
深雪ちゃんもただのMではない…素直といえば聞こえは良いけど、彼女の素直さはズレてる感じがします。病的な感じはたぶん鞍馬主任だけではないはず…
絵が綺麗なのもあってか、主任の異常さが際立って、だからこそ、もっと先があるはず、どこまでいくのかが気になる作品です。by ネムたん-
ちょっと
他の方も書かれていますが
男の人側がメンヘラすぎて
あまり共感できません。
ある意味リアルなのかな…
話は面白いしドキドキするので
病んだ男の人が好きならオススメby 匿名希望-
どうしちゃったんでしょう?凄く受け身の彼女です。
でも結婚まで決まったけどこの2人どうなるの⁇ドキドキ!!by 匿名希望-
すき
絵も可愛いし、話も面白いし、結構エロい!
そこがまた最高です。まだ最後まで読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望-
ヒロインちゃんがかわいい
まじめで従順なヒロインちゃんがどんどん開発されていきます!絵もキレイで、美男美女が好きな方におすすめです。
イケメンでこんな男性が居たら全てを託したくなりますね。凄くエッチで恥ずかしくなりますが憧れてしまいます。
面白い!
まず絵がスゴく可愛いです。
ストーリーも良くて、ドキドキしながら読んでます。
ただ、更新されても1話なので、そこだけマイナス1です。by 匿名希望-
読みながらドキドキしちゃいます(*´罒`*)
2人が付き合うきっかけになった初めての出張。あのときの主任はどんな気持ちで手を縛らせたのかな、なんて考えながら読み進めてました。
ちょっと深雪ちゃんがあまりにも従順で可哀想(うまく表現できませんが、、ストレートに可哀想という意味ではなく)な気持ちになる瞬間もありますが、ここからの展開もとても楽しみです!
1つだけワガママを言うと、共依存感がすごすぎて若干ストーリーに入りきれないところがあります。笑
ですが、愛を感じるえっちシーンなど、見応えあるので続きも必ず読みたいと思います(´∀`*)by 匿名希望-