- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
メガネ男子萌えなのでメガネありきの場面が素敵です、自分だったらこの愛はうけとめられないなーと思いつつ、深雪の好きな気持ちが溢れてて羨ましさで読んでます、実際だったらどん引くけど漫画なら辞めちゃうのか不思議
ちょっと怖いです
想像以上に内容がハードで途中で読むのをやめてしまいました。続けて読めば彼のそうなった理由とかが見えてくるのかもしれないのですが、一気に読むには怖くて小休止です。洗脳?のような内容に物語に入り込むことができませんでした。
何かいい作品ないかなーと探し回っていておススメに出てきたので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチは好みだったのでそのまま本編も読んでみてドキドキする場面が多く読み入ってしまいました。とりあえずポイントなくなったのでストップ。ポイントある時に読み進めていきたいです。
男性が好みじゃない…
自分はSM内容も平気だと思っていましたが、少しひいてしまいました。男性がエスというかなんというか…
自信に満ち溢れた強気なエスだとよかったんですが、意外と闇をかかえた「俺なんか…」を連発するタイプだったので、私はいまいち好きになれませんでした。
でも話は面白いし、絵もとても綺麗でかっこいいし、エッチのシーンもすごくいいです!!
男性にハマらなくても楽しめる作品です!by 匿名希望-
ドS男子大好きです!!
1度でいいから超ドSに勉強させていただきたいぐらいです。
ドSの時の顔と普段の顔にギャップがあればあるほど最高ですね。
イラストはあまり好きな感じではないですけど、内容に興味津々です。by 匿名希望-
絵が、素敵で、可愛くて、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました。とにかく、主人公の女の子が、可愛くて、見ててキュンキュンします!ストーリー展開もとっても面白くて、まったく飽きません!今後も楽しみです
星みっつ
少しアブノーマル要素があったので、どうかなと思いましたが、読み進めていくとピュアな恋愛の影にどこか謎めいてるところがあって続きが気になります!メガネ×年上男子ってのもまたたまらないですね(笑)そそられます!
ドS
ドS好きなのでシチュエーションは
いいと思いますが、なんか言葉責めがイマイチといいますかキュンとしないです。。
絵は綺麗なのでよいかと思います。
主人公もちょっと天然な感じなので
あまり感情移入できず途中までしか読めませんでした。by 匿名希望-
男がかなり計算してることを分からず、演技に気づかずのめり込んでるのが怖い〜
こゆのが、マインドコントロールてのになってきそーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
縛る以外で興奮できないのも、おそろしー
好きと執着は別ですね!by 匿名希望-
どうなっちゃうの〜!?
不思議と続きが気になって買い進めてしまった作品。主任が何か隠している?のも気になるし、主人公と結ばれて欲しいような、いやいや。もっと他にいい人いるのにと感じるような…。自分が主人公だったらさすがにヤバいと思って別れるかも。
主任がガクトさんに見えて仕方ないです。(笑)by 匿名希望-