とてもドキドキする〜✨
主人公がとても可愛らしくて、従順。
そして彼は、とても真面目で素敵で格好良くて、裏の顔と違うギャップもまた良いですby 匿名希望-
緊張感あります
序盤から、好きな人と密室に二人っきりってとってもドキドキするシチュエーションで、みてるだけで緊張します!年上好きの人におすすめできます。
ドSな感じかたまらない。読みはじめていたら、どんどん気になり、読み進めてしまいました。まだまだいろんな事を期待したい作品です。
毎回ドキドキしちゃう。言葉責め大好きー。計算なのか本性なのかわけわかんなくなるけど面白い。早く続きが読みたい。
まだ途中ですが、普段は優しい上司がベッドの上では豹変するギャップがたまりません。エッチシーンがエロくていいです。彼に闇があるらしいので、今後の展開が気になります。
すごいドキドキさせられる展開で、エッチな気持ちが盛り上がってしまいました!今後の展開がたのしみで次々読んでしまいました
ステキです!!
無料に惹かれて読んだのですが、
引き込まれて一気に20話まで読んでしまいました。
主任!!めっちゃ良いです。深雪ちゃんの事が好きで好きでたまらないのが痛いくらい伝わります。
続きの配信が楽しみです!!by 匿名希望-
憧れの上司
憧れの上司と2人きりの出張。ちょっとしたハプニングで同じ部屋、同じベッドで泊まることに!何もしないけど、怯えられるのは嫌だからネクタイで縛ってと言う上司に、ちょっとサドが目覚めそう…笑
久々にポイント使いまくりました!
まだ男性を知らない主人公と上司のSっぷりがツボでキュンキュンしまくってしまいました!by 匿名希望-
最初は縛り方知ってるとかやばい人なのかなーとか感じていました。なので逆にこの先の展開が気になります。