ピュアさが可愛い深雪が堕ちていく様と、鞍馬の闇が気になって、続きが読みたくなります。絵がとても綺麗でヒロインがホント可愛いです。
Mにはたまらん
Mにはたまらないです。
結婚しちゃったし、今後の展開が気になります。こんなにエッチに事欠かない夫婦に子どもができるっていうのも、なんとなくうーーん?って感じなので、結婚後の二人がどうなっていくのか楽しみ。
続き、お待ちしてます!by 匿名希望-
病んでます
彼がとても病んでます。
リアルな病んでる感じですね笑
漫画にするとその執着心はかっこいいですが、リアルだったら嫌かな〜by 匿名希望-
仕事場と
仕事場とプライベートのギャップがスゴすぎる。主人公の女の子がドンドン染まっていくのはドキドキします。
by ぴろっこ-
めっちゃ良かったです。続きどんどん読みたいです。主人公が好きなタイプで良かったです。おもしろいです。
おもしろい!
自己愛の強いドロドロ系かと思いきや。絵も綺麗だし、二人の楽しむプレイが毎回見ていてハマッてしまいました!言葉攻めもヤバイ!
ちょうきょう物が苦手でも大丈夫
ちょうきょうはあんまり好きじゃないのでたまーに「うっ…」となりますが、ふたりとも幸せそうだし気持ち良さそうなので読みやすいです。
タイトルはオオカミ様と子猫ちゃんですが、オオカミよりはヘビっぽいし、子猫って感じでもないかなby 匿名希望-
ドキドキしました。
年上男性の大人の魅力がたっぷりと書かれていて、ヒロインの女の人も可愛くてとても素敵な作品です。絵も綺麗です
個人的に
sキャラ男子が好きなので、いいと思います( ´ ` )
内容も良かった、絵も上手だと思います!
購入してみようかな!by 匿名希望-
攻められたい人にはたまらないかも
絵がキレイめなので購入してみたところ、ドンピシャでした。
エッチな描写も多く、女性が従順。エッチも激しめなシーンがあるので、つい次も気になってポチッとしちゃいました。あとは題名通りのエッチなシーンが描かれているので、エッチな描写が気になる方は題名から選んでみてもたのしめるかなと思います。by 匿名希望-