【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(134ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
よかた
ほんとうにおもしろかったです。
続きを見るのがとても楽しみです。
こんな展開は今までみたことなかったので、
新しいかんじがしてよいですねまたby 匿名希望-
エロい
こんなエロかっこいい上司がいたら困るー(笑)なんだかみてはいけないものを見ている背徳感がらすまじい。
by ネコアシ-
うーむ
現実でも以外とありがちな話なのかなーと思いながら読みました。自分と主人公を重ねて読む人にとっては面白いかも。
闇を感じる
珍しく男側がかなりメンヘラです。主人公も共依存みたいな感じで闇が好きな人にはオススメですが、純愛系が好きな人にはちょっと重たいかも。エロはかなり多めで絵も綺麗でした!
小説が好きで
小説が好きでこちらも購入しました。ヒーローの病みがヤバくてイイです。ヒロインもそれを受け入れていくので、本当の意味でマゾだなと感じます。
by Haruhinako-
眼福
男性キャラが最高です。無料の2話だけだけど、これは先が気になる!うるさくない無口とは違う男性っていいなぁ。S設定のようですが、まだ見えてきません。続きが気になります。ヒロインいい子っぽいのであまり痛い系にしてほしくないなぁ。
女の子大丈夫なのでしょうか。
こんなに流されて。いくらずっと憧れていた上司であっても。付き合ったことがないからかS相手になんでも流されて。by 匿名希望-
男の人がかっこよくておもしろいです。お話は◯◯モノだとよくある感じでしたが、絵が上手なのでよかったです。
ためし
ためし読みだけです
一話一話のタイトルが興味があるので
読んでみたいと思います
縛られて襲われたり噛まれるのすきだから
そんなのふえてほしいですby 匿名希望-
だんだん強くなってくる責め方がたまらなく好きです!!それぞれが問題を抱えてて向き合っていくのかなって思います!早く続きがよみたい!!