- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵がとても綺麗だから見やすくていい。縛るっていうのは女性には負担だし実際にはこんなに爽やかにはいかないだろうけど、そこは漫画って事で…ね(笑
「ただしイケメンに限る」設定ですねby 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵は綺麗で主人公も可愛いし、主任もイケメンで良さげですが、2話読んだ段階で「続きがどうしても読みたい。」
とはならず、購入に至りませんでした。by 匿名希望-
Sが強い…
まず最初のホテルのネクタイの縛り方!?!?この時点で絶対Sだよっ♡ちょっとやりすぎって思うこともあるけど、主人公が純粋すぎて。
彼怖い
彼女は男慣れしてなさ過ぎで彼の言いなり。
過去のトラウマとは言え、彼の人との付き合い方が異常過ぎて怖いです。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がめちゃクチャ綺麗です。最初からしばったりしてるので、これからそういう感じになるのかなぁ?ストーリーはそんなに好きな感じではなかったです。
無料ぶんではエッチシーンは出てきません。
どうやってちょうきょうするんだろう??
そして設定がよく分かりませんでした。
表紙からはけっこう期待できそうな気がするので
もう少しだけ読み続けてみようと思います!!by 匿名希望-
にやけちゃう
まさかのまさかの展開で、、
3話からの展開がどうなるのか凄く気になってしょうがない‼︎
上司と部下の関係っていいよねby 匿名希望-
ちょっとメンヘラ気味
男性がややメンヘラ気味ですが、イケメンだし身体もいいかんじだしゆるしちゃうのわかります。笑 どうしようもないメンヘラではないのでイライラすることはないかも
M寄りなので気になって10話ほど読み進めました。
絵はすごく綺麗でヒロインもかわいいですが、S要素よりもメンヘラ感が強くてそこでちょっと止まってしまいました。好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
イケメン上司とのいきなりのエッチでおまけにサドだとは…。私はノーマルな人がいいけど、たまにはこんな設定もありかな。