好きなやつ
今どきドS男子系かぁ、、、だいたい想像できるよねって読んでみたら全然そんな事なかった!!ありきたりなSとMの関係じゃなくてちゃんとあたたかさや愛しさもあって、すごく好みでした!
きゃあ〜
次が気になってしまうストーリーです。
上司と部下という設定も好みで、ドキドキしながら読んでしまいます。続きが気になるっ!!by 匿名希望-
絵がきれいなので、購入しました。
彼の異常な愛し方にちょっとこわいと思ったりしましたが、面白いかったです。by 匿名希望-
M女子にはオススメ
彼がSっ毛たっぷりなので、
いじめられたいM女子さんにはオススメだと思います。
先が気になるので購入確定かな^_^by ジェラシーyou-
最初は誠司のドSっぷりがすごくてちょっと引きながら読んでいたのに、いつのまにか先が気になり始めてしまいました。
早く深雪の深くまっすぐな愛が誠司に届いてほしいです。by 匿名希望-
顔がかっこいい
こんな顔がかっこいい人に酷いことやいじめられるのはすごく羨ましいです笑笑
社内にもこんなイケメンがいると仕事捗りますよね(*´v`)by 匿名希望-
上司の鞍馬さん、「俺、ドSだけどいい?」って言って付き合い始めたけど、日常もエッチの時も、常に愛が溢れてて、すっごく好き!
あんな風に大切にされたら、少しくらいのイジワル、受け入れちゃうかも!by 匿名希望-
可愛い
最初は不穏な感じのストーリーになるのかと思ってたのですが、ヒロインがいい子で気持ちよく読める作品でした。
読んでると、エロいけど怖い、変態だけどドキドキ、このストレートじゃない恋の行方に目が離せなかったです。でもイケメン限定でしょ、これで許せるの…。洗脳なのか、愛なのかなんだかよくわからないけど、虐められた後に優しくされて絆される主人公の気持ちは少しわかった!続きを読むかはわかりませんが。
ドキドキします
年上上司でサド!
なんてエロくて綺麗な描写。
たまらないですね。
どんどん読み進めてしまいました。
みゆきが羨ましいby 匿名希望-