絵が好みだったので読んでみました!
読んで正解!
話も面白かったです!!
普段普通の人がこんなにサドってのもなんかリアル!by 匿名希望-
作者買いです。
絵がすごく好みてとても綺麗。
大人の攻め方にドキドキしちゃいます。
早く続きが読みたい…by 匿名希望-
どんどん読み進めちゃう
絵が可愛くてストーリーも釘付け!どんどん読み進めたくなっちゃいます。
縛られていても優しさがあって怖くないのもいい!
今後も読み続けます♪by 匿名希望-
タイトルをみてちょっと恐る恐る読んでみましたが、
かわいい主人公と眼鏡イケメン上司の絡みにキュンキュンしました!絵もきれいで読みやすいです!by 匿名希望-
主任が、、タイプでズルイです
ドSの変態だけど(笑)
あんな主任が職場に居たら、さぞかし毎日楽しいだろうなぁby 匿名希望-
現実的に考えると
旦那の嫉妬深さは怖いくらいです。でもエロ漫画的に愛されてる感じがしてついつい読み進めてしまいます。漫画の世界と考えればエロくてオススメです!現実世界だとちょっと怖い。
ポイントがなくなっちやったので29話までしか読めてませんが、主任の闇が深いですね。こうなったのは親に捨てられたからなのかな。常に捨てられる不安から縛り付けておきたいと。結婚したけれど、不安はまだ消えないのかな。子供ができたら落ち着くのだろうか。子供も縛り付けるのか。
続きが気になります。by ねこ社長-
えす、えむ
シーンは、程よく、主観ですが、綺麗に描かれているなあと思います。
全話購入せずに、とびとびで読んでいるのですが、男性の自信の無さがちょっと気になります。by 匿名希望-
最高に!
前から気になっていた作品です。主人公が大好きな彼に告白!色々なコトが起こるけど、どんどん彼色に染まって幸せになる過程が楽しかったです。
なんとなく
結構過激だけど、愛が溢れている感じです。なんか、題名だけで購入しましたが、思ったより楽しい。
続きをかえていませんが、またみたいなと思います。by 匿名希望-