分かれる内容かな
どっちかに分かれると思います。私はあまりドS系が好きではないので、男性のセリフや状況などに萌えませんでした。ただ、好きな人はドはまりするとおもうので星3つです。
絵がキレイ!
とにかく絵が好みです。
が、エッチシーンが若干淡白。
けっこう過激な内容だと思うんですけど、全体的にサラッとしてて、あんまり盛り上がりません。もうすこし粘っこくてもいいのにーと思います。by 匿名希望-
これは、二人とも、同じ部屋に入ったらもうアウトでしょー。男女はもうもえあがっちゃうに決まってるー。って思う
異常な愛ではあるけど…
いくら初めての相手でも、何でもいいなりはないと思う…
でも、彼の愛情は本物のようだから、お互いに好きなら、ちょっとした変態プレイてことでいいのかな?
絵はキレイで私は見やすいです。by 匿名希望3-
こんなカップルもいるのか。
私なら縛られたくはないけれど(笑)、読む分にはエロくて良いと思います。絵も好きです。これからも読みたいと思います。
なんでしょうかね?ストーリーはかなりダークで恋愛ものとは程遠い内容で少しずつ追加しながら読んでいます。一気に読むには疲れそうです。
主人公の女の子は、今どき珍しいというかこんなに従順な子というかイライラするくらい世間知らず過ぎてビックリするし上司もドSを通り越して病気か?という感じで一旦休憩します。by 匿名希望-
主人公が
主人公が純粋で一途で可愛いです。
それに対して、サドで一枚上手な上司とのストーリーはバランスがとれていて、普通に少女漫画のように感じました。by 匿名希望-
始めは絵が可愛らしくて見ました。話しもエロくてこれから先の続きが気になります。もう少し読んで見ようと思います。
ドS
言葉責めから始まり、これでもかというぐらいのドSっぷりです。まだ序盤しか読んでませんが、これから彼の闇がどんな風に見えてくるのか楽しみです。
ドs過ぎ
ドs過ぎていい!
こんな言葉やプレイで攻められたい!
また主人公がウブで可愛いんですよ!
そのやり取りも楽しみ!by viva1984-