- 4話無料/毎日無料で30話まで
ドSって感じる人によって違うんだなっとおもう!
自分だったらあのくらいとか思ってる時点でドエムなのかな?(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、レビューが良さそうなので購入予定。
あるあるのドS上司とドM部下設定ですね。。
一度でいいから、こんなイケメン上司に巡り会いたい 笑。by ゆうこ。。-
絵が綺麗
ストーリーはなんかドSなのか闇なのかよくわからないくらいこわいところがあります。絵が綺麗なので、読み進められますがちょっと実際こういう彼氏なら怖すぎて別れてしまいそうな私はきっとMじゃないのかも。でもちょっと要求が闇すぎるかな。
キレイ
無料分読んでみましたが絵はとてもキレイだし、これからの展開も気になるところです。
でも余裕があったら読もうかなぁくらいでした。by 匿名希望-
M向け
Mな女性におすすめ。
カラー画でエロすな展開、調〇からの依存好きな人にたまりませんね!!
女性なら是非とも(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
ちょっと悲しい過去を持つのかな、彼。素直に、女の子の気持ち信じれないっていうか、うーん、なんだろね。うまくいけばいいですね。絵もきれいですきです
by だんごやさん-
広告で見て気になって無料分だけ読んでみました!
優しい上司がまさかのっていうのは好きなのでポイントが入ったら続きを買って読みたいと思いました。by 匿名希望-
女の子が…
あまりに突然Mに目覚めて、従順で完璧なMの言葉遣いになるのが、違和感ありすぎて入り込めませんでした…
裏がありすぎ
SMにも度が超えていてちょっと怖い。ドSで束縛すぎる上司鞍馬とそれに完全にハマってしまう深雪。危ないプレイがちょっと引く。全然共感できない。
あんまり私的にはエむな願望がないのでいまいちしっくりこないかんじでした。
なんか男のひとがこわいかんじがするby さっちゃん888-