ツボです
クールなメガネ上司、この上無いキャラ設定です。主任の目の奥に闇があるのも、堪らないです。ドSメガネ好きは、必読です!
小説を読む度に広告で出て来てて気になって読みました。
絵も綺麗だしストーリーも面白く、ドキドキしながら読んでしまいます。
上司と部下なんてオフィスラブが大好物な私にはもってこいです。
とにかくエロくて楽しく拝読してます❤by ちぃぷぷ-
いい!
2人の関係がバランス良くてとても好きです。
大人な要素もしっかりあって読み応えバッチリでした!by 匿名希望-
きたきたー
大好物のドS様❤️イラストもエロエロ倍増で大好き😘
二人の進展もハードだけどキュンキュンしちゃう。どんどん読めちゃうby 匿名希望-
どハマりして一気読みしました!
絵も綺麗だしヤンデレが好きな方はおすすめです!
変に関係が拗れてダラダラすることもなく、
とてもよかったです!by 匿名希望-
はまりました
一見絵が可愛らしくあまり期待していなかったのですが、読み始めると絵も話も作り込まれていて一気に読了しました。楽しかったです。
エロい!
絵の描写もきれいで、ドS系ですが大切に抱かれている感じがあって読んでいても幸せな気持ちになれます!何よりエロいので、大興奮間違いなし
絵が
とても綺麗で可愛い。お試しばんを読んで、絵が可愛いのと綺麗で続きも購入してしまいました。2人の性格がよく現れていて面白かったです。
女の子かわいい
まだ読みはじめですが、 主人公の女の子がとてもかわいい!彼氏もミステリアスでかっこよくてめちゃ好みです。眼鏡男子サイコー!サドってなんだかんだ言ってもいいですね。あとエッチシーンの体の描き方美しいなって思いました。女子好み。やったらおしまいの単発展開ではなく、人間関係も見所になりそうなのでこの先読むのが楽しみです。
きゅんきゅん!
s男子にどきどきさせられます!!
真面目に見えて実はsっていうのがよかったし、主人公ちゃんがかわいいです!!by 匿名希望-