いいです
絵がとっても可愛いです。
話もいいです。
私には結構ドストライクな話で勢いで購入ひまひたが、後悔はしてません。by かな012-
同じ部屋
出張で1部屋しか空いてないなんてドキドキ!
まぁなんかされてもいいって思う相手じゃないと流石に一緒のベッドでは寝られないなぁby 匿名希望-
可愛い
女だけど、照れる女のコの様子が可愛くてワクワクしてしまう魅力的なキャラクターで好き。絵もストーリーも素敵で気になる。
めくるめく禁断の世界…。
絵がキレイだな、と思って読み始めたのですが、段々とストーリーにも引き込まれて、続きが気になって小説まで読んでしまいました。読み進めるうちにドン引きにならないだろうか、私? と思いながら、禁断の世界にずぶずぶとハマっていきました。さすがにリアルで自分が体験したいとは思いませんが、だからこそ覗き見たくなるのかな、と。オススメです。
間違いない
ひょうしからしていい。メガネフェッチにはたまらない。あと俺様好きにもたまらないとおもう。絵が綺麗で興奮する
強引男子にハラハラてすが、好きすぎて独占したい感じが伝わってきて、いつの間にか応援していました。先の展開が読めないところも面白いです。
絵が好みでした
主人公が健気です。
いい子すぎる子は嫌いですが、素直で性格がよくで可愛いです。
毎回ドキドキしながら読んでます。by omiiiiii-
ドキドキ
このドSな男子にものすごくドキドキ。彼女も彼女で、こんな女子今時いないでしょって感じですが、純真な感じがまた、キュンとします。
無料分しか読んでいませんが…。超紳士などS上司って…♡最高かよー
もう続きが気になって仕方ありませんby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きだなって思ったので読みました。男の人の絵が本当に好み!きゅんとしました。ストーリーも面白い!ただのエロだけでなく、見え隠れする闇が次の展開に期待させてくれます。