- 4話無料/毎日無料で30話まで
染められていく素直な深雪が健気でとても良い
結婚まではすんなりでしたが、これから鞍馬の心の闇が明かされていくのかな?
SM的にはソフトな感じですが、これからどうなるのか楽しみですby つぐたむ1982-
お互い敬語って言うのがもう萌えますね……敬語なのにドSドMってもう最高すぎて尊い。ピュアな子がどんどんハマってくのがすごくいいです
さいこう!
好みは分かれると思います。執着系ヤンデレに嫌悪感がない人なら、溺愛っぷりにハマります!みゆきのピュアさが余計にそのヤバさを引き出してる感じ〜
よい、、
清純すぎてなんでも受け入れる女の子にすごく、可愛さを感じる。男も支配するドS感がたまらないのですが、ただただ好きというその思いにさらに胸キュンする。早く続編もみたい。
イラストすき
見やすいイラストだし、イケメン眼鏡男子が最高です。無料お試しじゃ足りないので、これから続きよみたいなぁと思ってます。
とにかく絵柄が好みで全話読んでいます。
絵柄は万人受けすると思いますが、ストーリーは受け付けられない人がいるかもです。
個人的にはTL漫画は普通じゃない方が読み応えがあります。by 匿名希望-
すごい好き!純愛SM
仕事ができる誠実な年上黒髪メガネイケメンがドS。もろタイプ。笑❤️プレイが痛い、汚い系でないので、何もかも支配されたいHが好きなMな女の子にとっては、恋愛要素も相まって、理想的なすごく良い作品だと思います。広告から他のところで少し無料で見て、ポイントがたくさん買ってあったこちらで、全部いっきよみしました。すごく楽しかったです。続きが楽しみです。
ヤバイヤバイ!
お試し読みしただけなのに色んな事が想像出来るし、しょじょの子にいきなりハードル高い事して…うらやましいでしかない。
絵が綺麗で見やすかったです。いい感じです。
女の子の体が程よくムチムチでエロい
最初の頃からだんだん、誠司に開発されて顔もエロくなってきてるのが最高by 匿名希望-