せいじさんのドS感が最高!!
ドSやけど優しさもあって素敵です。
無料分最後の話しでせいじさん過去に何かあったのかな?っていうとこがあったんで続き気になります。by 匿名希望-
スキ
色んなシーンがありますがどれも好きです!ドS感がたまらない💕
読んでる自分が恥ずかしくなりました笑by 匿名希望-
ギャップ堪らないです〜!二人の時はSな発言をするけど、優しさと愛に溢れてて見ていてほっこりします^ ^
良かった
男性経験ない人にはビックリしちゃうようなセリフが飛び出してますね!でもきっと、そんなふうに言われちゃったら従ってしまいそう~
敬語はやめないで
サドな上司野命令を受けて従うようになるなんて…!ドS男子が好きな方はツボだと思います。敬語でいじめられたらドキドキしちゃうでしょうね(*´艸`)
by たいたい1-
タイトルが気になって試し読みしてみました。主人公が可愛くて主任も素敵です。これから主任がどう変貌するのか楽しみです。
小説から来ました。
小説よりも削られてる場面がチラホラ。
絵だと全てを描いてたら大変だから
仕方ないけれども…
小説だけで楽しかったから、
無料分だけで購入はしないかな…by 匿名希望-
ここまで愛されたら
愛し方はいろいろだなーって改めて思う不思議なぐらいピュアで気持ちが少しでもわかるような。
絶対にあたしにはないだらうなと思いながら読み進めいつの間にかハマってました。by 匿名希望-
なんか絵も好きで読んでしまったが、最後は内容も面白くて読んでしまいました。
主人公のピュアところや、彼のドSなところのバランスがたまらないです。by 匿名希望-
6話まで読みましたが、私の中では今のところ、そんなに嫌悪感の感じるようなSMシーンはないですね。なんか愛が感じられます。