みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

客観的に見ると不思議だけど、もしわたしが妹の立場だったら同じことしてるかもなぁとか世界観に入り込みながら読めました。
絵が綺麗!そしてサクサク読めた
絵がとても綺麗で好きです!
また、話の展開もスムーズで飽きずに読む事ができました。
主人公は、お姉さんにとって大切な妹であるという事には変わりないようですが、
その大切な妹の夫と不倫をしているのに
笑って嘘をついていたシーンには驚きました。
夫がそもそも悪いんだ..。
主人公との結婚の前から主人公のお姉さんに想いを寄せていたのなら、主人公との婚約など受け入れなければ良かったのに。
と、心でつっこんでいました。笑by tt_311-
探偵さんがイケメンでヒロインに惹かれていくのは、いいとして、そもそも自分の旦那が実の姉と愛し合ってて、それを応援したいから自分が浮気って発想が受け付けない。
とことん、姉と旦那と話し合わないと。
自分を落とす必要ない!by 匿名希望-
始まりは驚きましたが主人公の過去が悲しかったです
でも探偵さんがイケメンで見続けちゃいました
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!
by *mu*-
いろんな目線で楽しめた
主人公目線だと、旦那さんとお姉さんにちょっとイラッとしますが、お姉ちゃん目線で考えると切ないですね。主人公の相手の彼が明るくてよかったです。
♡
絵も素敵で読んでいくにつれて怜さんにきゅんきゅん♡
怜さんかっこいいー♡♡
美花ちゃんも可愛いし、姉妹愛とっても感動しました!
えっちなところもドキドキです!
続き読みたいです!!by 匿名希望-
浮気、不倫のドロドロした物語ってだけでなく、どこかキュンとするような、そこまでドロドロしてなくて読んでいて楽しいです!
なんせレイさんがかっこいい!れ!by 匿名希望-
いい
絵が、とっても綺麗ー!イケメンと可憐な人妻。不倫モノは苦手だけども、この作品は良いです。エッチなシーンもドキドキしちゃいます。
by いっせいみづき-
試し読みしたけど
試し読みしたけどいい!なんか、エッチシーンも多そうだし、今月全部つかってしまったから、来月全部読もう!絵もきれいだし、男性筋肉が素敵に描かれていて、Sっ気もたまらなく素敵でした!内容は結構ないかもしれない
by ☆匿名希望★-