みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 絵が最高に可愛くて綺麗でした。話のテンポも良かった!!最後は大好きな2人が幸せになって良かったー!! by 匿名希望-

0 0

5.0 とっても良い!ストーリーも楽しいしテンポも良い!
 怜さん味があるしカッコ良いし面白いし愛しい!
 美花ちゃんも可愛くて嫌味なし!
 短いストーリーですがお気に入りです!by 匿名希望-

0 0

4.0 予想外の…普通の不倫物とタカをくくっていましたが、違ってました。読むごとにどんどんハマっていって面白かったです。 by じゅんちゃんちゃんこ-

0 0

2.0 これ、前に何話か読んだような気がするんだけど、気のせいかな?w
 お姉さんと浮気してる旦那なんかすぐに捨てて、普通に離婚で良くないですか?by 匿名希望-

1 1

5.0 良い絵が綺麗!
 茉莉花ちゃんを読んで、作者さんの絵が好きでこちらに来ました。
 男女とも、好きなタイプの絵です。
 お話もテンポが良くて読みやすい。
 美花ちゃん良い子。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいでヒロインも探偵さんも美男美女でいいです。
 ラストはあっさりしすぎてなんだか物足りない終わり方ではありましたが今後の他作品も購入したいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 続編希望絵が綺麗!最初とても唐突だな〜って展開ですが、無駄に話を引っ張らないので良かったです。でももうちょい2人の絡みを見たかったな。なので続編希望です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすごく綺麗です。主人公はなぜそんなに姉と夫に気を使うの、人が良すぎるーと思ってしまいましたが。ちょっとずれていて性格のよい主人公が幸せになれてよかった。、 by 匿名希望-

0 0

5.0 言う事なし色々、辛い感情がわくけど、好きな作品。キュンキュンしました。絵も好きなタイプ。人物も好きなタイプの人物だらけ、最高。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い絵もキレイで読みやすい
 登場人物一人一人のキャラもよく成り立ってると思います
 純粋な女の子とさりげなくサポートする2人の関係性が好きですby 匿名希望-