みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵柄に引かれて読んでみよう、とおもい購入しましたが、大正解!
ストーリーもまさかの、あ、そんな感じで展開していったんだ!ってなったので、ある意味では禁断だけど、ある意味では共感できるようなストーリーで面白かったです(о´∀`о)by 匿名希望-
そんなつもりはなかったのに!!気がついたらポイントまで追加購入して全話数購入していた!!
恐るべし画力♡♡れいさんさいこう♡
ストーリーはなかなか疑問が残るところで。。姉の本当の気持ちは?そして、夫も夫!なぜ結婚したんだ!by 匿名希望-
いいかも!
まず、絵がめちゃめちゃキレイ!身体つきも最高!そしてストーリーもしっかりしていて面白い。ヒロインが、めっちゃ良い子で好感がもてるし、探偵さんも超カッコいい!!早く続きが読みたい。今後が楽しみな漫画です。by 匿名希望-
複雑
大切な身内同士が浮気していたら…と考えるとこっちは許す!とかこっちは許せない!とかそんなことは言えなくて、
なんともこの主人公のようには思えないのが現実なんだと思います。挙句身を引くと考える主人公の気持ちを今後見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。探偵×人妻って設定初めて読みました!探偵さんがいい人で、2人のやり取りが面白いです。主人公が可愛いし悪い子じゃない、どんどん読み進めていけます、Pが復活したら最後まで読みたいたいです。
絵が好き♪
絵がとっても読みやすくてサラリと読めます!
探偵さんも主人公の子もキレイに描かれていて、エッチなシーンもすごく良いですよー!!
話し的にはこれからどう進んでいくのか…まだ途中なので早く読み進めようと思ってます!by 匿名希望-
今までに無いシチュエーションでした!
エロ目的でも物語そのものも楽しめるなぁって感じました。
絵も綺麗だし出て来る人たちの体のラインとか綺麗で見入ってしまいました。
私は好きだったかなぁ。
もう少し刺激のあるシーンが増えればいいです。笑by 匿名希望-
とにかく好み
絵が透明感があって好みだったのと、何より黒髪男子の見た目がどストライクで即購入。想像してたのより性格は軽めでしたが、みかも健気で可愛くて、Hシーンもいい感じでオススメです。ストーリー展開も今後期待。更新まってます。
おもしろい。
エロシーンも絵も綺麗で良いんだけど、ストーリーが気になる!!とりあえず姉と旦那最悪。。簡単に不倫とか浮気はするやつ変なホルモンで頭バカになってるよね、絶対。酔ってるっていうか。先の事も周りの人の事も考えられない程人間バカになれるんだなぁ。。続きが気になります!
良い!!!
めちゃくちゃ良いです!!!
まだ読み始めたばかりですが、今いちばんハマっている作品です!
とにかく、絵が綺麗!!読みやすいです!
そして峰岸さんと美花ちゃんが魅力的すぎて最高です!
めちゃくちゃおすすめです!!!!by 匿名希望-