みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
意外と面白い
不倫ものってどうなんだろ?って抵抗ありつつ絵が綺麗なので読んでみたら、なんかこの2人面白いかも!?なんて…(笑)
まだ最初しか読んでませんが、先が楽しみ♪面白そうです!by 匿名希望-
おもしろかったー!短いお話なのが残念なくらいです。短いから購入しやすいしおすすめです!絵も綺麗だし読みやすい!
by さーやぴこ-
絵が綺麗で好きです。
物語的には漫画でないと現実にはないと思うけど(笑)
最初の出会いから、Hなシーン、惹かれ合っていく二人。展開も早くて読みやすいです。
主人公の旦那さんが自分の姉と両思いなんて腹が立つけど、そこは主人公と探偵さんがうまくいって欲しいので逆に良かったかな。(笑)最後、幸せになるので応援した甲斐がありました!by 匿名希望-
最初は単なる不倫モノだと思って読み始めたら面白いし絵も綺麗でハマってしまいました。続きが楽しみです!
題名を見て、最初はただの不倫の話と思いきや、読み進めていくと、人妻の美花さんはいい子だし、探偵さんは優しい人だし、この2人の恋を応援したくなります。ポイント貯めて一気に購入して最後まで読みます!
絵がきれいで無理分あっさり読めちゃいました。続きにたくさんあるかもしれませんが、強いて言えばもっとエッチなシーンも見てみたいです!
by moami-
前話購入~
レイさんすてきすぎだし、みかちゃんもかわいい
もっとふたりのエロいシーンがみたかったのに、あっさり終わってしまったのが残念でした。
絵もきれいで好みでした。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
が、これは面白い!
旦那さんはお姉さんが好きなんだろうが、お姉さんはどうなんだろう?
続きが気になる!
次のポイントと続きを購入します。by 匿名希望-
絵がとてもキレイ。
ストーリーも登場人物それぞれの過去や思いが描かれていて読み進めたくなる作品。
主人公の幸せを願って続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでかわいいくてとても読みやすいです。そしてなにより主人公の人間性がクリーン過ぎて夫の浮気相手が姉という普通ならドロドロになる話がドロドロせず続きが気になります。