みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おさなじみの2人がやっと思いを伝えあって結ばれてほんとうに良かった!
ヒロインも律もかわいすぎる!
生徒会の仲間もいい人ばかりでみていてほっこりできました。by 匿名希望-
絵も可愛くてえろくてすごくおすすめの作品です!
話も読みやすくて、どんどんよんじゃいます笑
男の人がかっこいい!by 匿名希望-
作者さんの絵が綺麗で大好きです。
幼なじみストーリーも好みで、
一途な律くんが、イケメンで素敵です。by 匿名希望-
イケメンと美女という私的には最高の組み合わせなエロい漫画だと思いました!
ドキドキしたい人は是非読んでみてください!by 匿名希望-
漫画だから許せる設定
可愛らしい幼馴染み学園ストーリーかと思いきや、友達のイタズラがビックリするほど、漫画チックです。まっそのお陰で二人は恋人同士になれたので、結果オーライです。
設定に現実的では無いかなぁーって思ってしまう強引なストーリーなんだけど、今時高校生ってこんな感じなのか?だけど幼馴染みの2人の行く末が気になってついつい続きを購入!
2人の初々しいラブラブぶりにドキドキします。by 匿名希望-
絵が可愛い。
ストーリーは多少無理がある所があるけれど、幼なじみ同士の恋愛あるあるな感じの、よく喧嘩してたもの同士からの恋愛に発展する可愛い恋愛ストーリーです。
生徒会長様のキャラが結構好きで、律くんより生徒会長を応援してしまってたby 匿名希望-
良いけど
これを同級生に指示されたり見られたりしながらやってるのは少し気持ちが冷めてしまった。なんとなく強引というか、途中からどんなシチュエーションのどんな話を読んでるのか分からなくなってしまいました。
絵の感じは可愛いですby ちゃたゃん-
いわゆる隣りに住む幼馴染みとの恋を題材とした漫画らしい設定ではありますが、好青年で硬派なイケメンの律と、純粋な女の子らしいまひろは、お節介な生徒会のふたりのイタズラも助けて一気に距離が近づき。。初々しいのにエロいHなシーンにドキドキです。
律くんかっこいい
黒髪短髪イケメンの律くんがかっこよくて読み進め最終話まで購入しました。
最初の文化祭のくだりは学校内でこんなことさせる?とつっこみどころ満載ですが、後半になるにつれ、まひろちゃんと律くんの純粋に求め合う姿にキュンとなります。by 匿名希望-