みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今時の高校生って
幼馴染と付き合うベタなストーリーでした。
高校生とは思えない濃厚なセ◯クスシーンは
ドキドキしちゃいました。下半身で生きている男子高生に禁欲なんて出来るわけないし、セ◯クスの良さなんて女の子の方がハマるので気持ちが有り有りと手に取るようにわかります。by わさわさ2929-
タイトルで気になりお試しで読んでみた所先の展開を知りたいと思い購入してみました。幼なじみのシチュエーションはありがちでなかなか発展しないけど少し強引な所もありなので、これからどうなるのか…気になります。
タイトルのオ◯ニー見せ合い?に惹かれてついつい購入してしまいました笑
見せ合いこそなかったですが、内容はなかなかエロいかと!笑
ただ非現実的過ぎるところもあります。笑
これからの展開を楽しみにしてます♪by 匿名希望-
試し読みで読んで気になって数話購入しました。
タイトルは過激でしたが実際は幼馴染のこじらせ恋のお話のようです。
絵も割と綺麗なので読みやすかったです。
またポイントに余裕があるときに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
おためしで面白そうだったので購入しました。
ヒロインと彼のもどかしい関係にむずむずしましたが、思いが通じあってよかったです。
ラブラブな2人をみていたいですが、会長もまた絡んできそうですね。
楽しみです。by 匿名希望-
校内でひとがいるのわかってしちゃうのいいです。
ただのクラスメイトやただの彼氏より幼なじみとのエッチが興奮して、そそりますね。
ゲームというのがまた抵抗しながら、でも求めてしまう感じとか、いやらしいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかった。
ただモニターでみられてる所など、
現実的じゃないシーンも所々あり。。
たぶん更新されてもこれ以上読まないと
思います。。by 匿名希望-
硬派
硬派なイケメンです。身体がかっこよすぎてうっとりしてしまいます。うちの旦那さんもこんな身体ならなー。笑
幼馴染で好きってベタだけど、
男気もあって、誰とも付き合わず、
好きを貫いてるのがカッコイイ⭐︎
きっかけはどうあれ、キューピッドには感謝すべき!笑by 匿名希望-
イベントでも一人でしてるの見せ合いっこなんてどんだけな高校なんだろう、、笑
漫画だからまぁいっか!!by 匿名希望-