みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった
話の内容が面白かったです。絵柄も個人的にとてもタイプだったし、話の内容も面白かったのでかってよかったとおもいます。
完結?
リカの話は、可愛そうな始まりだったけど、結局、無理矢理噛まれて番になった相手もイケメンでいい子だったし、まぁ、くっつくよね~そりゃ。ってなった。
もしブサな子だったら、結局、番で現れても リカは、人生一人で歩んだだろうな~。
最初の運命の子も、その子を好きで嫉妬してリカに嫌がらせした子も皆イケメン。
有りがち展開だったけど、ハッピーエンドで良かった。
後半の鳴君の最後が、ちょっと私的には、中途半端で、もうちょい見たかった。
個人的には、三人で付き合えばいいのに。
一人、余って可愛そうなままじゃないか。
って思った。by 匿名希望-
絵はとてもキレイです。みんなイケメン❤️
番になったきっかけがちょっと飲み込めず、、、なので4かな。丸く収まって良かったです。by 匿名希望-
友達もすっごく良い人ばっかりで感動しました。無理矢理ってもっと嫌なヤツかと思ったけど優しいし、はめた子も相手と上手くいきそうだったので良かったです。
絵がとてもきれいで、
ストーリも内容がおもしろくて、
サクサク読み進められました!
オススメの作品です!by 匿名希望-
最初からどうなるのかはらはらしましたが、無事ハピエンに終わって良かったです!今後の2人をもう少し読んでみたかったです
絵が綺麗で、内容も面白くて、とても良いのですが、1話ずつ購入してもなかなか話が進まないので、ちょっともどかしい感じです。
by ハロウィンまむ-
ドキドキな展開
何年も経ってから番が出てくるというパターンは初めてで読んでいてドキドキしました。過去の事件の真相も少しずつ解き明かされていくのがまた読むのが止まらなくなるポイントでした。
❤️
絵が好みで好きです!
ストーリーは複雑なところもあるけど
キュンキュンする部分もあって良かったです(^-^)by 匿名希望-
切ない。
前半主人公が不幸すぎて切な過ぎると思ってたけど不幸の元凶が実はいい奴で良かった。
ただ攻めがもっと強引で男らしい感じだったらもっとよかった。by 匿名希望-